光阴似箭,日月如梭,转眼间的我已初三了。在那之前我和同龄人一样有着叛逆的时光、追逐的场景、对时间的慷慨、对异性的亲睐、对社会的憧憬,却茫然不知,无情的时光已从我身旁溜走。”
曾一度的想着:没事还有时间。“反反复复的话语便成为人生字典中常出现的词。回首往事却让人后悔莫及。
多少次在心里问自己,是人都会犯这种错误吗?一心只为不愿做的事而寻找的借口,至少我是这么认为我。”
柯罗是个法国的画家,有一天一位青年画家来到柯罗的家里,把自己得意的作品拿出来给柯罗看,柯罗指出其中几处他觉得不满意的地方,青年画家很感动,连忙表示:“谢谢你,明天我全部修改。”柯罗激动的回答道:“为什么要明天?你想明天才改吗?要是你今天就死了呢!”