秋天到了,金色的秋姑娘来了,庄稼熟了,秋姑娘给大地穿上了一件金黄色的外衣,秋天真美呀!
秋天的一天,我和妈妈一起到枇杷山村去欣赏秋天的美景,三年级的作文。首先,我们来到池塘边,池塘边有一棵高大挺拔的大树,树上的叶子有红的、黄的、还有半黄半绿的,真是千奇百怪。一阵秋风吹来,树叶纷纷扬扬地飘落下来,有的落在池塘里,小鱼把它当做雨伞,有的落在地上,小蚂蚁把它当作小床……大树旁还有一片美丽的花地,里面开满了菊花, 个个争芳斗艳,有红的、黄的、百的、粉红的……远远看去 ,白如雪,粉似霞,红像火,黄如金,真是美丽极了!
我们又来到了果园里,苹果树上的苹果都熟了,个个涨红了脸,有的好像在说:"我要下去,我要下去!"水灵灵的葡萄也熟了,像一个个机灵的大眼睛,石榴露出了洁白的牙齿,大鸭梨黄澄澄的,让人直流口水。
接着,我们又来到菜地里,菜地里有紫色的茄子,有挂满竹架上的丝瓜,还有全身起泡的苦瓜,那红的像灯笼似的西红柿,像赶集似的挂满了所有的西红柿架。其实最逗人喜爱的还是那遍地躺着的南瓜和如同涂了一层白色的粉的活像胖娃娃一般的冬瓜。
最后,我们来到了一望无垠的田野里,微风一吹,稻子像大海一样翻起金色的浪花,农民伯伯正在收割稻子,迎接丰收的秋天。
在我眼里,秋天并不是凄凉的季节,而是硕果累累的季节。