周五,是我们班和四班的篮球赛,听说他们班很厉害,我的心一直忽上忽下的。 球赛开始了。篮球在地上滚来滚去的,一会儿落到对方5号选手手上,一会儿落到赵治琨手上,又不一会儿落到董学聪手上了。。。。。。好不容易看准了,落到赵治琨手上了,我急忙祈祷;进,咳,没进。球有落到5号选手那了,急忙祈祷;别进 ,哈哈,没进。 。。。。。。。。。
哈哈,上半场以10比4的分数赢了他们。我心里又是一片呼喊。
下半场开始了, 这时,我们班的主将们已筋皮力尽了,眼睁睁的看着他们的 分数加2,再加2。。。。。。我的心情一下从开心跌落下悬崖。
啊,进球了,我班队员像只老虎一样,投进了一个又一个。不好,被枪了。又被枪了。他们投进了,又进了。。。。。。我的心有种不祥的预感,我们班会不会输呢。
分数追上来了,就差两分,就要超越我们了。
时间艰涩的流着,像沙漏坠入我忐忑不安的心房,球赛还没结束。。。。
最后,我简直不敢相信,我们赢了,小小的心充满了欢乐。。。。。。我们赢了。