我的三年级作文
姓名:xxx。
性别:跟Father一样。
年龄:两个圆圈圈不分离。
体重:五乘以五公斤(千克)。
身高:一乘以一百二十五厘米。
星座:两条鱼。
生肖:会喔喔叫的那个。
生日:O2-27。
我的模样:我的五官端正。两道弯弯的眉毛下面有一双又黑又亮、又大又圆的眼睛;眼睛下面有一个小小的鼻子,还有一张大大的嘴巴。身材适中的我几乎一成不变地穿着校服,因为这既是天真无邪的儿童标志,更像让罪犯闻风丧胆的柯南化身!你难道不觉得那鲜艳诱人的红领巾像柯南的大领结吗?
性格特点:我是一个超级活泼元素。幼儿班时,我是大名鼎鼎的“四大天王”之一,有很多可圈可点的故事。上小学后,我开始循规蹈矩,对体育运动情有独钟。每逢体育课我都会欢呼雀跃,因为体育课我们可以进行名目繁多的运动项目外,还可以玩各种各样的游戏,比如丢手绢、老鹰捉小鸡、猫捉老鼠等等,这让我的学校生活变得更加丰富多彩。
主要爱好:我兴趣广泛,语文、数学、英语、画画、科学,无一不爱。正因为我的热爱与付出,我声名大振:获得了“阅读之星”的美誉,荣登了《中小学生》的写作达人榜,被《好》授予“最新优秀作者”称号,画画作品被评为全国一等奖。但爸爸经常津津乐道的是:我更像一条废寝忘食的小“书虫”。因为我几乎手不释卷,连吃饭、嗽口、大便、洗澡的时间都不放过。特别是每次去书店的时候,我都抱着许多书,像一颗钉子似的钉在某一个地方,眼睛飞快地从每个字身上一扫而过,如饥似渴地吸收着书里的“营养”,心满意足的我脸上总是荡漾着舒心的微笑。
我的梦想:我的愿望就是长大后想当一个“三栖明星”:举世闻名的科学家、全球一流的大画家、威震天下的名侦探,所以我生活中乐此不疲的是快乐画画,念念不忘的是科教频道,侃侃而谈的是侦探柯南!当然,我还知道,要想美梦成真,我必须改掉做事太专注自己喜欢的事而对其他事丢三落四、拖拖拉拉的坏毛病!
这就是多姿多彩的我!