我的三年级作文
我有一间自己的房间。
那是一间有着门窗,小床和小帐篷的房间。姐姐常来辅导我写作业,表弟经常来找我玩捉迷藏。我的洋娃娃、课外书、衣服都放在那里。
我很喜欢自己的房间。但是有时候,我希望我的房间能变成我想象的样子,现在我就带你看看我想象的房间吧!
我希望我的房间是一座大花园。花园里盛开着鲜花,芳香扑鼻。花朵的色彩也是五光十色:红似火,粉似霞,白似雪,黄似金……花园中有成片成片的小草,软软的,舒服极了!花园还有像巨人似的大树,躺在树下睡觉,那真是一件幸福的事情!
我又希望我的房间是月殿。形状有点像月亮,里面金碧辉煌。在月殿的一个房间里有着一件件漂亮的裙子,美丽的珠宝。我穿上裙子,带上珠宝,在镜子前照来照去,心想,我可真美呀!照完了镜子我又去找嫦娥姐姐,和她坐在椅子上,看着在星空下的大好河山!
幻想就是幻想,我还是喜欢现在的房间,因为它起迪了我的梦想,让我扬帆起航!