我的三年级作文300字
我眼中的春天,像一个爱美的小姑娘,日日夜夜都为自己精心打扮,争当春、夏秋、冬四姐妹中的魁首。
我眼中的春天,像一个游乐园,我们可以在丛林中穿梭,可以把小花摘下来当我们美丽的头饰。
我眼中的春天,像一幅多姿多彩的画卷,一展开,只会让你爱不释手,百看不厌:密密的树林中,有一座可爱的小房子,房子的旁边,溪水融化了,春姑娘送来了美妙的乐声:叮咚,叮咚……。所有的小草都伸了伸懒腰,探出了头,春姑娘又把风儿妹妹带了回来,在这里摸着小草,亲吻着小草。
我眼中的春天,又像一个爱哭的小男孩,那春泪,丝丝缕缕的,点点滴滴的,忙忙碌碌的……。同学们不怪它,依旧在教室里大声朗诵着课文,农人们喜欢它,因为它可以帮麦苗长大。
春天到了,万物复苏,春回大地,新的学年也开始了,希望我在新的一年里好好学习,天天向上。