我见过的人都被流水般的时间给冲走了,但有个人却让我记忆犹新。
“叮零零、叮零零”第二节下课了,不知谁喊一声“下节体育课”。我一听就格外兴奋,因为我们的体育老师非常温柔,简直像小猫一样。“叮零零”上体育课了。猜猜看,我们看见了谁?一个很高人的人走向讲台,我看了一眼就觉得他很凶。他开始讲话了:“大家好,我姓李,叫我李老师。李,这个字没有人不知道吧?”我们说:“知道,木子李。”李老师说:“谁让你们回答的?”我们班顿时鸦雀无声,只有邱同学在讲话。老师犀利的眼神从我们身上扫过,那眼神都穿透我的心。老师突然说话了:“你,给我过来。看什么看,快过来。”原来老师在说邱同学。邱同学嘻皮笑脸的来到讲台。老师说:“犯错还笑,脸也不要了吗?”说完就是一巴掌。邱同学的脸都被打红了。
原本快乐的体育课被毁了。我们都把体育叫做“魔鬼课”。我再也不想上体育课了。而凶巴巴的李老师让我永远都不会忘记。