我的妈妈三年级作文300字
我的妈妈今年36岁,身高1米6,她叫谭静,她有一双明亮的眼睛,有小小的耳朵和嘴,她的鼻子不尖,也算是平的,我非常喜欢她。
她有两个特点,第一个就是爱臭美,第二个就是爱逛街。
先说她爱逛街吧!我记得有一次,妈妈、爸爸还有我,我们三个人,一起来到电玩城,妈妈想了一下,就说:“我去逛街,这里正好有我想买的东西。”说完,妈妈就给我付了电玩的钱,急急忙忙地去逛街了,我本来以为妈妈要和我们一起玩的呢,原来只有我和爸爸一起玩电玩呀!
妈妈也特别爱臭美,记得有一天我做完作业,妈妈正好在准备明天穿的衣服,她拿着衣服笑眯眯地问爸爸:“这一件衣服好不好看?”爸爸说:“不好看!”妈妈就快速地又拿了一件衣服,我觉得妈妈正在表演时装秀一样。
你们觉得我妈妈是不是一个特别爱臭美和爱逛街的人呢?