暑假三年级作文
暑假开始了,妈妈给我和哥哥还有姐姐报了补习班。除了每天去补习,补习完还要写暑假作业,吃饭,九点多睡觉,几乎每天都是一样。
终于可以放假一天啦,我决定要好好享受这一天。
早晨,我七点多钟起床看电视,不要误会,其实我每天是被电视里的动画片吵醒的,这个幕后黑手就是我哥哥。他很顽皮,是个淘气包,所以挨了妈妈不少的骂。
看电视半小时后我穿好衣服,叠好被子,刷牙洗脸吃早饭,吃完后会在沙发上抱着舒服柔软的枕头入睡。有时还会和姐姐哥哥聊聊天。
下午,我做补习班的作业或者暑假作业来缓解无聊。做完又会看电视,电视看完后又帮妈妈烧水倒水,帮她晾刚洗完的衣服裤子。
晚上吃完晚饭和妈妈、哥哥、姐姐一起去碧洲公园那里散步。我们来到跳广场舞那儿,只见有许多瘦弱的老人家在跳广场舞呢。
紧接着,我和妈妈也在跳。妈妈对我说,等我们长大后,自己要跳广场舞。
我来到碧洲公园中心。那里有许多锻炼器材,比如跑步机。我既在这儿玩的开心,又非常快乐。
回到家里,我们不慌不忙、不紧不慢地打开电视机,看动画片。我们一边看,一边笑。看完后,我们准时睡觉。唉,明天又要补习了。
我的暑假生活就是这样,你呢?