妈妈三年级作文
我的妈妈从小就告诉我,有想成为一个有用的人,是要花一番努力的。我记得妈妈曾经对我说过一句话,使我永远也忘不了,妈妈告诉,我在一个人受到天下人拥护时,那一个人一定花了不少的心血换了此时的一瞬间。这一句话我永远也不忘记。
许多父母十分溺爱自己的孩子,可我的妈妈对我的爱却炯然不同。记得在一次冒雨回家,有许多的孩子的父母都把他们接回了家,可我在学校门口等了许久,也不见我妈妈的影子,我心里十分的恨妈妈,在下这么大的雨都不了接我。
回到家我问妈妈为什么不来接我,妈妈告诉我说她不是有意让我冒雨回家的,是为了我今后的发展,如果我什么事都要靠妈妈的话,在今后发展的道路上,永远也离不开别人的帮助,我听了,终于理解了妈妈的苦心,明白了其中的意思。
在我的眼中我的妈妈是天底下最好的妈妈。人人都说天下只有妈妈好是呀,妈妈总是我们幕后最忠实的支持者。