实用的秋游三年级作文300字
终于到秋游的时候了,我们欢欢喜喜得来到了电影院,我们看的是巜圣龙骑士》我们女生本来就不喜欢看这部电影,所以一直说为神马!为什么一直看这种电影,但是等看完那部电影后才觉得很好看,我向四周看了-看,看见有人还哭了呢!
然后我们去了"白塘植物园",在那里吃午饭,看他们吃得多开心呀!吃完后我们又去玩碰碰车海盗船、蹦蹦床等。其中最喜欢玩蹦蹦床了。它共有2层,我先走到第1层慢慢地跳了起来我越跳起劲,我就想第2层会怎么样呢?会不会比第1层剌激呢?我没想这么多一下了走上第2层,勇敢的走到蹦蹦床上,慢慢地跳着但是我很害怕,急忙拉住边上网绳走了下去。过了一会儿人越来越多一看我们全班都来玩蹦蹦床了,人越多,当然振动会更加强烈,也容易摔倒了就很难爬来,有人也走到第2层,勇敢地跳起来,他不怕。我看见他们不怕,我就想我如果可以走上去,我的胆子就会长大S了!我真是太开心了。
我喜欢蹦床,也喜欢秋游。