三年级同学的作文
他胖得像一头猪,总是爱想鬼点子。
记得有一次,黄老师让我们带毛笔来。这下可好了,他又会想出一些鬼点子了。果然被我猜对了。第一次,他将纸塞在了毛笔里,在纸上乱涂乱画。第二次,他打翻了墨水,使我们的桌子变了色。最后一次,也是最可恨的一次,他居然将墨水甩到我的衣服上来,那是我真想杀了他。
可我的朋友王林敏清告诉过我:不要因为一件小事而大发脾气。
这一句话一直在我耳边飘来飘去,直到我原谅他为之。
同学们,你们可别向他一样哪!他学习不好,脑袋里却装着这么多鬼点子,怪不得他学习这么差!唉!