雪三年级作文300字
今天,傍晚天空飘下了小雪花,这小雪花像一颗颗小盐粒。雪越下越大。瞧,雪花漫天飞舞着,像无数白色得蝴蝶,它们铺天盖地、纷纷扬扬得从高空落下来,那情景真像无数小伞兵从天而降。小雪花小巧玲珑,晶莹剔透,不停得飘啊、飘……
第二天早晨我推开窗子,啊!真美,白白得雪,一眼望不到边,冬爷爷终于把它得特点展示给我们了。到了学校我惊呆了,看哪!棉花似得松枝,白里透着一丝苍绿。下课时,同学们在操场上闹、玩、打雪仗、堆雪人……玩得不亦乐乎。过了中午,下午来到学校,早上得美景已荡然无存,下课时,操场上也没有几位同学。人人脸上都挂着不满意得表情,好像在说:雪怎么化得这么块!是啊!雪化得太块了!我多么希望再下一场雪啊!