三年级秋天的作文
我喜欢秋天,因为它有五彩冰纷的颜色。秋姑娘迈着轻盈的脚步,带着丰收的喜悦,悄悄来到小朋友的身边。
秋天是红色的,你瞧,那一片片火焰般的枫叶,红彤彤的,远看就像一片燃烧的朝霞,他们肯定是为秋天的到来在庆祝呢!
秋天是金色的,金黄色的树叶一片片落满大地,好像给大地穿了一件黄衣服,风一吹,就像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞。还有那一片金黄的稻海,农民伯伯在这金黄的海洋中快乐的劳动着,脸上洋溢着丰收的喜悦。
秋的颜色还有很多,如果你还想知道,那就快走进大自然,领略它那迷人的风采吧!