从前,有个汽车王国,听说要选最快的车给国王驾驶,国王就举行了一个盛大的“飙车大赛”。
王国里的“车们”很开心,能让国王驾驶,那可是天大的荣幸呀!之后就去报名了,报名的有很多:大众、奔驰、海马王子、法拉利、长安福特、路虎...但是宝马没有来,它可是飙车高手呀!但比赛开始了,在第一场的时候,宝马从台下冲上来,“车友们”大吃一惊,宝马说“对不起!来晚了,我要冲上去”。宝马刚冲到第一名的时,奔驰冲了上来说:“想超我,没这回事”。但奔驰万万想不到自己快没油了,落在了最后,“我宣布第一名宝马胜”。国王说。
几个小时过去了,终于到了决赛,奔驰想暗算宝马就在路上放了几根图钉。决赛开始了,当裁判说开始的时候,宝马还不知道有图钉,但好的是它走着走着钉子从中间穿过去,不好的是大众被扎了,宝马连忙转身去救它,但是太晚了,奔驰冲线了,国王说:“宝马,胜!”大家伙很糊涂,国王又说:“友谊第一,比赛第二。”奔驰,你一直把我的话当耳边风。奔驰地下了头。
最后宝马当了国王的车,奔驰也把国王的话记在了脑海中,这就是汽车王国的故事。