新学期开学了,从学校的四面八方涌来了许许多多来自不同幼儿园的小朋友。他们个个激动万分,满面笑容。
他们一走进学校,就个个生龙活虎,蹦蹦跳跳地进入了崭新的教室。突然,一阵音乐声骤然响起。上课了,大家在课堂上一会儿专心致志地听老师讲课,一会儿用洪亮的声音一起读着课文,那声音多么的地动听。时间像飞一样地流逝。下课了,大家在平台上玩“老鹰捉小鸡”的游戏。柔风轻轻地吹着,我们的校花向日葵也渐渐露出笑脸,象征着同学们在学校里做一个健康,感恩,礼仪,生态,书香,智慧,才艺的七彩阳光少年。第二节上课了,新同学们去顶楼的生态农场,同学们捧着一株株花苗,用铲子挖开土,把一株株小苗种了进去。此时,我们种的苗已经长成了金灿灿的南瓜,新同学们看见后非常羡慕。于是,他们也非常爱护小小的幼苗,经常守护在它的身边。也希望我们像小苗一样能茁壮成长。
这就是我们的笕新校区,火红火红的辣椒和金灿灿的南瓜把学校打扮得艳丽多彩,向日葵的笑脸,仿佛对着太阳尽情地微笑……