我的三年级作文
我家有许多玩具,叫我在这一堆玩具中选出一个我喜欢的,我一定会毫不犹豫地选“小棕熊”——一个毛绒玩具。
这只“小棕熊”,是四年级时,一个星期天爷爷带我去“婚育新风园”去玩。到了那里,我直蹦扔沙包区。我叫爷爷付了钱,拿起一个沙包,使劲一扔没中,我又扔了几个还是没中,我有些灰心,碗里只剩下了三只沙包,我拿起一只沙包一扔,沙包打中了栏架,落下来时打中了这只“小棕熊”,我高兴得一蹦三尺高,再接再厉,我又扔了一只沙包没中,最后一只沙包,我没抱什么希望,随便一扔“中了!”沙包打中了一只“小黑狗”,我笑得合不拢嘴。我刚要捡起“小棕熊”,老板说:“这不是你打中的,所以不能算。”我望着“小棕熊”离我而去不忍心,我又望了望手中的“小黑狗”跟老板说:“能换一下吗?”“可以”老板点头同意了。我望着手中的“小棕熊”心里比吃了蜜还甜。从此,“小棕熊”就成了我的最爱。
这是一只可爱的“小棕熊”。他全身都是棕色的毛发,脑袋上一双娇小的耳朵竖着,在倾听四周细微的声音;脸上镶嵌着一双炯炯有神的大眼睛,观察着周围的动静;一个三角形的大鼻子下是一张微微向上翘起的大嘴巴,好像在对我说:“你好,我的小主人!”脖子上还系着一条大红色的飘带。它圆滚滚的大肚皮,像吃了太多东西,消化不良的样子;两只手和脚都短短粗粗的,居然,把那圆滚滚的大肚皮给撑起来了!真让人不敢相信。就是这只“小棕熊”给我带来了许多乐趣。
有一次我考试考砸了,被爸妈批评了一顿,心里像打翻了五味瓶,说不出什么滋味来,我抽泣着回到自己房间,好想大哭一场,“小棕熊”用大眼睛看着我,好像在说:“这有什么好哭的,考试没考好下次再努力,拿个好成绩个爸妈看。”我顿时破涕为笑。又一次考试了我考试成绩优异,爸妈表扬了我,我心里美滋滋的。“小棕熊”又用大眼睛看着我,好像在说:“考了好成绩,不要骄傲,要虚心学习,下次再考好成绩。”我点点头。你看“小棕熊”像不像我的小老师呢?“小棕熊”我非常,非常,非常,非常……的爱你!