花三年级作文
新年的脚步慢慢的向我们临近,客人们也会越来越多,为了要提高气氛,我们要进行一下“改变”。
为了美化气氛,我们在家举行了贴窗花的活动。我先拿来一张纸,对折,然后再对折,就成了一个正方形,再用铅笔在上面画了一条长长的直线,不好画弯了,我立刻拿起橡皮在上面擦着,擦完了,我又开始认认真真地画,过了一会儿,就画成了一个,我马上拿起剪刀和刻刀,弄了起来。终于完成一件,我摊开一看,啊!不错很漂亮哦!我看着自己的成果开心快乐,有点骄傲得不得了。
我又试着画了几张,剪好,贴在雪白雪白的墙上,看着漂亮,满意极了!
今天的剪窗花行动真的太完美!真让我意犹未尽。