游三年级作文300字
“抢椅子”?咦?小学生应该彬彬有礼,怎么能抢椅子呢?嘻嘻,“抢椅子”只不过是一个游戏而已!
游戏规则如下:
有四把椅子,首先请五名同学上来。大家围着椅子不停地转,当听到“啪”的时候,赶紧找最近的椅子坐下,继续转圈……以此类推,最后一轮抢到椅子的人胜利!
孙老师一声令下我们开始围着椅子转圈,“啪”的一声响,我怡然自得的坐在椅子上,小陈看看左看看右,发现了一个椅子,正要坐,王珏已经坐上去了。最好玩的开始了,小金先一大步,又一些小碎步,正跨得高兴时,“啪”,往后一仰,不差不错正好坐在了椅子上,王珏和文涵芝在那你顶我我顶你,不亦乐乎!“要不然,石头、剪刀、布?”一个同学说。“算了,我自愿退出!”王珏说。“她退出我也不干了!”……
游戏还在继续……