母亲节三年级作文300字
每当我看到那个玩具,我就想在母亲节给妈妈买礼物。
母亲节的前一天,我把所有的零花钱都拿出来了。我觉得我妈工作太辛苦了,还要照顾我们,还要帮我复习功课,所以我决定给我妈买个礼物,表达我对她的爱。
走进超市,一楼是美食区。吃完觉得没饭吃,就乘电梯去了二楼。在二楼看到很多漂亮的衣服,因为钱不多,只好带着遗憾去了三楼。在三楼,我看到了很多有趣的玩具。突然,我看到一个带着小熊的玩具。突然想到了父母。我妈以前很漂亮,黑头发,手很滑,但是现在我妈头发变白了,手因为劳动变得粗糙了……,我想给我妈买这个玩具,让她知道我儿子很爱她,很关心她。我看了看标签,不贵,就买了。
回到家,我把玩具和我的作文证明放在桌子上。当我妈妈回来时,她很高兴看到他们。她激动地把我抱在怀里,说:“你是个懂事的孩子!”
从此,每当我看到这个小熊玩具,我就会想起那一天!