三年级写一粒米的作文
嗨,我是一粒米,你们想知道我的一生吗?一起听听吧!
我被主人从商店里买回来后,他把我放进了一个好冰好冰的游泳池里,冷得我直打哆嗦,过了几天,我长出了白白的胡子,我习惯了这种生活,我突然被提了起来,然后被一双大大的手插进了土里,那里面又黑又湿,时不时有一些虫子爬到我身上,说实话我还是很害怕的,不知不觉我就睡着了。睡了一天又一天,睡了一个月又一个月,我终于睡醒了,我看见了,期待已久的太阳,我还发现多了几十个兄弟姐妹,我看见他们后好惊讶啊!几天后,有很多虫子爬到我们的身上,主人说:“哎,又得喷药!”最后,主人把我放到一个机器里面去掉了我的壳,他把我放进油锅里,煮熟后,我就被吃掉了。
这就是我的一生。