三年级景色作文
一天,我吃完早饭,就和爸爸妈妈去郊外游玩。天空一碧如洗,是一个郊游的好日子。
来到郊外,只见天空上飘着几朵洁白的云朵,几只小鸟在蓝天上自由地飞翔。远处,有一片茂密的树林,树林里有很多大树,枝繁叶茂。忽然,从树丛中窜出一只小白兔,它一身洁白的毛,白的就像冬天的雪。这时,又有一只松鼠来寻找食物,它大大的尾巴,小小的眼睛,还朝我眨巴呢,好可爱!接着我来到了一条清澈的小河边,这条小河蓝得像一条绸带,静静地躺在大地的怀抱里,水中还有几条小鱼,这些小鱼有时驻足停留,有时在河里游来游去,我给鱼儿撒了点面包屑,只见它们迅速地窜过来,一眨眼功夫就把面包屑吃得干干净净,看来它们是饿了啊!真想把它们带回家去!我又来到了一片绿油油的草地上,草地有蟋蟀、蚂蚱,它们都在草丛中嬉戏玩耍,还有很多漂亮的鲜花,花朵上有几只蜜蜂正在采蜜,还有几只蝴蝶在围着花朵飞来飞去。
郊外的景色可真美啊!