我喜欢美丽的春天,白色的冬天和无聊的夏天,但我最喜欢的是秋天,无论在哪里,秋天总是好的。
秋天,果园里有苹果树,树上满是苹果。红苹果像小孩子的脸;一串紫色的葡萄,在阳光的照射下,就像一串珍珠;金色的雪梨像黄色的笼子一样挂在树梢,秋天的果园真的是一个收获的地方。
当秋叶落下时,它们就像飞舞的蝴蝶。走进去,他们有一种奇妙的感觉。秋天的枫叶非常红,像火焰的云一样跳舞。枫叶可以当书签。好美!
秋天有很多花,但我最喜欢的是菊花。秋天有点冷,但是菊花还开着。菊花有许多颜色,如白色、紫色和粉色,非常美丽迷人。长安公园每年都有菊花展览。每年这个时候都会有很多人来长安公园看展览,到时候我也会去看的。
秋天,天空特别蓝,天上的云千变万化。有时变成马,有时变成牛。偶尔会看到一排排的大雁往南飞,有时呈直线状,有时呈人字形。
秋天很美。秋天仍然是收获的季节。我喜欢美丽的秋天。