三年级景色作文
今天阳光灿烂,窗外的风呼呼地刮着,我想外面一定很冷,可是等我出来后,才发现外面竟是暖洋洋的,风很大,但是很柔和,完全没有了冬天风的寒冷。
下午我和妈妈来到戚城公园,在公园的一角开满了迎春花,迎春花是黄色的,在阳光的照射下,显得格外艳丽,一阵微风吹过,迎春花枝轻轻摇摆,像是向人们传着一种信息,春天来到了。
还有那些不起眼的小草,只有你细心去观察才看得见,它也吐出新芽。道路旁边的柳树,嫩绿的柳叶从细长的柳枝上冒了出来,风一吹动,左右摇摆着发出“沙沙沙沙”的声响,好像在弹着美妙的曲子。
最引人注意的要数那片春梅,远远望去,有不同颜色的春梅开放着,有粉色的、白色的、还有黄色的,走近了,还能闻到一点淡淡的香味,有的含苞未放;有的花才开了一半;还有的花已经完全绽开了,我用手在花瓣上轻轻的抚摸着,花瓣又薄又软。我被这里的景色陶醉了!