妈妈三年级作文
母爱是无私的,母亲的爱是伟大的,我的妈妈就是一个伟大的妈妈。
记得有一次,那是一个晚上,我正在睡觉的时候,妈妈突然听见我的声音跟以前的声音不一样,妈妈立即起来,摸摸我的头很烫,她急忙叫醒我,当时我已经说不出来话了。妈妈这才发现我得急性喉炎了,妈妈赶紧叫醒爸爸并替我穿好衣服,她也迅速把衣服穿好。随后妈妈赶紧抱着我,带我去了医院,到了第一个医院,医生说我太严重让我去其他医院。妈妈又抱着我,到了第二家医院。医生先用雾化器,把我嗓子的痰消除了,然后让妈妈抱着我在楼梯口打吊瓶,这时我感觉嗓子舒服了很多就躺在妈妈怀里睡着了,但是妈妈却为了照顾我一晚上都没有睡觉。
妈妈也是一个严厉的妈妈,当我写作业不认真时,妈妈就会发火,当我作业写得很认真细心的时候,妈妈就会笑眯眯地夸我“你真棒”。我知道妈妈这样说是想让我以后在这个社会上好好发展。
这个就是我的妈妈,一个伟大,严厉的妈妈。我爱我的妈妈。