小学三年级作文写多久
时间飞逝,我只想说:我还能再叫你“糖糖”多久?我还能再叫你“牛敏”多久?我还能再叫你“致远兄”多久?我还能再叫你“月月姐姐”多久?……我还能再叫您老师多久?我们还能在一起多久?我们在一起的时光还剩多久?
其实,第一年,我们可能是,最好的朋友。第二年,我们可能是很好的朋友。再下一年,我们可能是不常说话的朋友。第四年,我们可能是连话都不想说的朋友。所以,我想告诉我的朋友们,我们还能在一起多久?我们在一起的时光还剩多久?你们,对我来说是最珍贵的,因为你们的出现改变了我的人生。不论多么的温馨、还是多么的亲近,我只想让你们知道我没忘记。也告诉我的老朋友,我永远也不会忘.....记得,每个人都需要朋友。有一天,你可能觉得自己没有了朋友,只要记得这些话,你就会欣慰的知道,还是有人在乎你的。
如果有一天,你走坐在大街上,然听见一群熟悉的声音在后面扯着嗓子大喊你曾经的外号,你会不会突然停住,然后回头,看着一张张熟悉并且依旧觉得“欠揍”的脸,你会泪流满面?
小学六年生活中,我最感谢的,还是我的老师。她们无私地教给我们知识,像对待自己亲孩子一样,对待我们。让我们在学校也会觉得很温暖,就像妈妈无时无刻的在我们身边。我们曾经让您们生气,现在想想,还真是羞愧不已。
人就是这样,永远都是在分别前,才懂得珍惜,后悔。虽然,我们之间的分别在夏天,但是我们还能在一起多久?我们在一起的时光还剩多久……