两分钟有多长
两分钟,一百二十秒,是一个确定不变的结论,那么两分钟是短还是长?
郑老师让我们用游戏来取得成绩。
首先,郑老师下命令的时候,两分钟写好你认识的汉字(不能重复)。
在老师的指挥下,我们心里压力很大,很紧张,总想着我要争第一。汉字对黄帝子孙来说不是小菜一碟。但是越想越觉得慢,所以两分钟写了51个字。
第二场,我在教室里放了一个我喜欢擅长的人物,也是两分钟。现在我肯定能赢,但是这两分钟不吃不喝不笑不动,感觉生老病死,痛苦至极。
圆和方式生活中最常见的几何图形,第三个游戏是左手画圆,右手画正方形。虽然常见,但含金量足够高。
两分钟一百二十秒往往不能满足我们游戏的需要。今天,我也受益匪浅。当你做某事时,两分钟只是轻轻一指。它是如此短暂和稀缺。也是两分钟。什么都不做,就漫长而丰富。时间如流水,一去不复返。两分钟的命运永远掌握在你的手中,两分钟只为勤劳的人民服务。
可以,走自己的路,让别人打车。做自己想做的事(是健康的),重组民族英雄美西分。不要让你的童年蒙上阴影,不要在心里留下遗憾,但珍惜声音是每个公民的义务和责任。想想自己的两分钟有多长。