小学三年级作文写多久
“我还是个孩子,别生我的气好不好?玩具给你,糖果给你,我还是爱你的;我还是个孩子,给我个拥抱好不好,不要嘲笑我的偶尔发脾气和撒娇;我还是个孩子,给我个kiss好不好,把友情爱情的分界线.......”每当唱着这首歌,我都会有一个疑问:我,还能孩子多久?虽然我离长大还有一些距离,但,我们在这童年中又度过了什么呢?
我现在已经是一名六年级的学生了,面临着毕业考和补习的双重压力,一点玩的时间也没用,补习也很多:星期三晚上,星期四晚上,星期天早上,星期六早上,星期天下午....这样无限循环的补习,给我带来的只是压力罢了。我知道,爸妈是怕我考不上好的中学,可是也能不能给我一些时间休息呢?
有时,和爸妈开开玩笑,却没有以前那般你想要的笑容了,只有一张严肃的脸面对着你。我已经慢慢的长大了,会做很多家务了,也已经会自己照顾自己了,可是,我离童年真的远了吗?