两分钟有多长
鲁迅说:“时间是每天24小时,但有一天给勤劳的人带来智慧和力量,留给懒惰的人的只有遗憾。”
两分钟有多长?
在我看来,小时候玩《谁是木登海》这个游戏,两分钟就长达两年。因为这个游戏在一个人说“停”后会保持两分钟不动,做一个很难的动作会保持不动,感觉很累,好像有一种“分分钟如年”的感觉,所以我觉得两分钟有两年的长度。
在我看来,两分钟只有我自己玩电脑的两秒钟那么长。因为当我玩电脑的时候,我觉得很开心。感觉刚开场一场就到了两分钟。所以我觉得我玩电脑的时候,两分钟只有两秒那么长。
在我看来,做一道奥数难题时,两分钟只有一瞬间那么快。因为做一道很难的奥数题的时候,要列很多公式,但是公式肯定很复杂,时间已经悄悄溜走了。所以我觉得做一道奥数难题时,两分钟只有一瞬间那么快。
两分钟有多长?还有两分钟,也就是一百二十秒,只有这么长。当你享受这两分钟的时候,你的心情是极其愉快的。在你的世界里,巨大的变化将在这两分钟内发生。所以,无论两分钟是长是短,都要好好利用,好好珍惜。