“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴”。罗老师今天就给我们上了一堂关于时间的课。
第一堂老师说要用两分钟写一篇作文《我们的教室》啊!我们呆若木鸡,老师说比赛道具如下:一支笔和一张纸。“预备,开始!”老师喊,老师一声令下,我不停的写,不停写,在写的过程中我还听见时间在滴达、滴达的响,还有一会儿就完了,时间过的可真快呀!
第二个两分钟过的可慢了,这次老师说要摆Poos。我们兴奋不已,可是听到老师说她摆的Poos还要我们做,坚持两分钟,我们勉强答应了,没想到老师一说出来就是高难度的。双手平放,一只脚落地,一只脚担起,从这点看来老师是练踢踏舞的呀!老师真是深藏不露呀!我们跟着老师勉勉强强的做了两分钟,时间过的好慢呀!
第三个两分钟老师让我们自由活动,我们齐声欢呼,有的追赶打闹;有的看书;还有的慢跑,这两分钟过的真快乐呀!只是觉得时间过的太快了!
这篇作文说明了,做开心的事情时间过的很快,做不开心的事时间过的很慢。