小学三年级作文写多久
今天,我在作文课上,朱老师让我们玩一个叫两分钟有多久的游戏。
刚开始老师叫我们在本子上写出“我们的教室”,一直写到老师喊“停”为止。老师看着表,就突然喊“开始!”我们迅雷般的拿起钢笔开始写。这时教室一点响声都没有,掉根针都能听到,直到老师喊“停!”我们才放下钢笔。我觉得刚才的两分钟太慢了。
第二轮就是“木头人”游戏,规则也是等老师说开始的时候,我们就不能动,要是动一下,就该下场。开始了,我们摆的姿势各种各样,有的同学是盗版阿弥陀佛,有的同学是两眼发直,两个指头指着头,非常搞笑。还有的……这次的两分钟比第一轮还慢。
第三轮是“自由活动”,没有规则,只是想干什么就干什么,但是只有两分钟。老师喊“开始!”我就拿起我的晶码游戏机玩了起来。正当我玩的非常投入的时候,老师突然喊“停!”这次的两分钟过的好快。玩的时候时间过的好快。
通过三次“两分钟有多久”的游戏,我明白了,今后一定要珍惜时间,要把握时间,要把时间用到该用的地方上。