小学三年级作文写多久
我一直以为我再也不是以前的我了。我一直认为那些孩子玩的游戏很无聊。我长大了。我不会再玩那个游戏了。其实我错了。我一直是个孩子。一开始是,现在也是。一开始,我不知道孩子们玩那种游戏有多开心。虽然看客烦的要死,但是你陷入那种境地的时候有多开心。我今天会幼稚。那时候,我完全进入了孩子的世界。那里真的很简单。没有成人世界那么复杂无聊。成人世界没有勾心斗角,你我之间也没有竞争。因为我也加入了成年人的世界,当然我只是加入了儿童的世界。在孩子的世界里,一切都简单明了,不用想太复杂。他是个孩子,因为你,我和他。有很多东西让我喜欢。我突然问自己,我还能幼稚多久?如果我继续孩子气好吗?我回答不了我那些无聊的问题。突然,我想到了下面这句话。这时我想到了以前不会想到的问题,因为我一直觉得这些问题不值得我像黄金一样浪费宝贵的时间。但是现在我一直在思考很多这样的问题。等你想完这个问题。脑子里有很多东西,比如我还能幼稚多久。听完曾轶可的歌《我还能幼稚多久》,我默默地问自己,但这个念头只是一闪而过,然后我再也没有问过自己还能幼稚多久。
我迷路了。我不知道我还能幼稚多久。