小学三年级作文写多久
我正在写作业。妈妈趁我没注意,悄悄地走进我房间。我被吓了一大跳,“瑶恬,你的写字姿势好像不对劲。”我赶紧把背挺得笔直笔直的,把头抬得高高的。“对,这样的姿势是对的。”说完,妈妈又走出去了,好像她是特意来检查我一样。
妈妈终于走了。没过多久,我又低头驼背写字了。因为老是把背挺直太难了。没想到,这次进来的不是妈妈而是爸爸。我想:爸爸从来也没管我写字读书,那就不理他,姿势不好就不好,反正他也不能把我怎么样。
我继续低着头坐在那里写着。没想到,爸爸也管上了,“你把姿势弄好一点!”我却装作没听见,爸爸过来一把把我的头拉起来。我的头好像被爸爸控制了一样。
如果要一直把姿势做得非常好的话,那还不是要累死人了。因为作业那么多,谁能坚持“挺”两小时。