小学三年级作文写多久
这个假期,我自己都觉得自己好傻,好笨,想想原来,读书的时候,我是拼了命地想放假,现在回想起来,呵呵,还真可以说是不堪回首,好不容易熬到了寒假,以为可以轻松一阵子了,可以开开心心玩一阵子了结果呢?到后来才明白自由的背后是我的寂寞天下着雨,几天了都没停过,也许是之前太阳给予我们的温暖过度了吧,让我们都放肆张狂了一些雨是来惩罚我们的吗?每天只有望着窗外,从没想过停止的雨。才知道无聊和寂寞是什么滋味,虽然可以不顾作业,可以尽情地看电视,尽情地上网,可是,那一切只是虚拟的快乐,真正的快乐还是得有人,寒假来了,寒假也会随着时间的流逝而过去,下一学期也不远了
可是还有多久呢?我总觉得这个寒假好漫长,好像几年也过不完一样,开学还有多久呢?我不管怎么期待,时间也不会因为我一个人的想法而对我同情,不会因为我一个人而马上把开学提前,我还是只有等,我现在唯一能做的事就是等……