我们都知道,地球,是我们的母亲,但是,我们却在让我们的母亲受到来自于我们的伤害,地球母亲会好受么?我们一直,一直地在伤害我们伟大的母亲,伤害着生我们养我们的母亲,你们扪心自问一下,你做的对么?你做到孩子应该做的事情了么?
环保,环保,环保,有些人天天把环保挂在嘴边,但是,又有几人真正的去做了呢,寥寥无几啊,为了你一时的方便,也许就会给地球,我们的母亲,带来前所未有的灾难啊,有时候,顺手把垃圾捡起来,扔到垃圾箱里,并不难啊,可是却没有人愿意去做,砍树会造成土壤沙化,少了许多氧气,不环保,可是,即使是这样,也有人愿意去砍树挣钱啊!去保护我们的母亲吧!
母亲啊,对不起,是我们做错了,让您伤心了,我们以后会保护您的,相信我们,我们会做得更好!如果,我们真的不能做到“环保”的话,那么,我们就则殆矣啦,那时,地球就会毁灭,将给人类和所有生灵带来前所未有的灾难啊,但是,如果我们做到“环保”二字的话,那么地球将可以免去这场大灾难,免去这场灭顶之灾!
所以,我奉劝一句:还是保护我们的母亲吧!
我只能说:“朋友,珍重”