任我们百变,任我们不断的寻找,任我们不断的丢失,时间总在那里不啃声,难怪哲学家说,不声不响的能使生命消迹。寻找中我们又获得了什么?
人?百变的人,哦,许是千变万变,我只是想知道当我心情不好时候,有谁能陪我左右,答案出来了,文字,那一声不响的文字竟是这么多年陪着我走过那么多路的唯一的朋友。
许是我们定下的誓言太伟大,又或者诺言太沉重,所以我们都躲起来,不在回望,我甚至不知道现在是几时几刻。不敢打扰我们仅剩下的关系,怕一触碰,我们会越来越远。
我只记得昨天我们还欢笑,疯狂的笑着那些哲学家,文学家的执着,笑他们的文字,看着我们自己的一知半解,宁愿是嘲笑。
可是今天我们陌生了,从未如此的陌生,甚至,昨天到今天早上的过渡时间12点我们还是笑语。我的感情太泛滥,我也知道可怕,所以一句话很适合我,如果你只是因为好奇靠近我,那么远离我,我怕我自己沉浸在你的世界里无法自拔。
我承认我疼了,呵,自作多情的疼了。原谅我,我丝毫没怪你,我只是怪自己。
那有如何,一句话哽咽了喉,我不敢找你,不敢。
我笑自己,若今天就剩下我一个人了,我又如何
呵呵,先这里吧,还要看书,许多情感不敢让亲近的人看到……