妈妈三年级作文
妈妈中等身材,长的还算匀称,短发,皮肤不怎么白,总得来说长的还行。
在我眼里她一点也不胖,可是她却觉得自己很胖,一天到晚老嚷嚷着要减肥。这不,我正在里面写着作业呢,她在外面又折腾上了,“一、二、三……”一边嘴里念念有词,一边全身用力地跳着,真是晕啊!!
妈妈也很重视皮肤保养,虽然不怎么用化妆品,但是她有她的独门妙招,每天晚上用酸奶涂在脸上,抹在身上,弄得像个“白面鬼”一样,不知道还以为是我家在开化妆舞会呢!偶尔也把黄瓜切片贴在脸上,把脸搞得跟“蜂窝煤”似的,还美名其曰:“这是美白防护。”哈哈……,真是笑死我了!西瓜、番茄、蜂蜜、鸡蛋、面粉等等……,反正我们往嘴里吃的这些东西都成了她的美容佳品。据她说这些都是纯天然美容方法,也难怪她办公室里的蚂蚁特别多,哈哈,与天然为伍嘛!
经常有人说我不如她漂亮,每次都把她说的心花努放,哼哼!瞧她那幅臭美的样子,难道她不知道女大十八变吗?等着吧!臭美妈妈,长大后我一定比你漂亮!