今天,我和父母亲还有几个邻居去旅游——爬泰山。我心里的高兴劲就甭提了!
我们坐着出租车来到泰山脚下,一看泰山那么高,我能爬得上去吗?我看到许多小朋友还有老人在爬,我一定行!我左爬右爬终于爬到了泰山的一半,我一看手表已经10点了,我又爬呀爬呀,太阳越来越光亮,我戴上了太阳镜,自己觉得酷酷的。到了12点,我们终于爬到了山顶。在山顶看得真远,看到了远处的高楼很低,很小;看到了地上的汽车像一个个小蜗牛。这时我明白了一个道理:站得高看得远。这时蓝天白云从头顶上飘过,太美了!我们每个人买了一个热狗吃,又买了一瓶饮料,我们就下去了。
我们下去的时候很快,因为我们爬得太累了,所以我们是乘车下来的。
今天我很累,但我非常的高兴。