我们的学校开始了每年一度的运动会,一听到这个消息,我们像被放走的小鸟一样快乐。
比赛第一线,200米接力跑。我们排成一个方阵,迈着整齐的步伐,向50米赛道走去,我们的裁判刚挥下旗子,我们像一只离弦的箭一样跑了出去。跑到终点,最先到达终点的队伍超级开心,向大家伸出必胜的手势,有的运动员很失望,面无表情,拉拉队员们最开心,一直在为他们欢呼喝彩。
下一项是肺活量比赛,我的教室里只有同学们在深呼吸的声音,深呼吸的老师会给一个标准,达到标准的同学就算过关,很遗憾老师没给我及格。
最激动人心的应该是跳绳比赛,我最擅长的就是跳绳啦,因为我之前在班上体育老师管我叫7号大力士呢!这一次,我一定拿出我最好的水平。裁判老师一声令下,我飞快的跳了起来,绳子呼呼的响,我跟着我心里的节奏开始加快速度,再加速!当老师喊停的时候帮我数跳绳的同学告诉我一共跳了138个!我别提多高兴。
运动会比赛告一段落了,不管谁输谁赢,我们都体验了运动给我们带来的快乐和激情,对我们以后学习也会很有帮助。今后,要把不够好的项目勤加练习,争取下次一定能取得更好的成绩。