三年级我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富,我喜欢画画和学做饭,但最令我着迷的是骑自行车。
一天我来到操场开始学骑自行车,我迫不及待的骑上去,刚一骑上去就摔了下来,我想我一定要学会骑车。两个小时后我已经能很好地掌控自行车了,我在慢行道上来,回穿梭,但是我心里想不能骄傲。回到家里,妈妈对我说,你学的非常快,今天我们一起去郊外,能不能骑自行车去呢?我爽快的答应行,虽然这对我并不难,但是我还是害怕妈妈鼓励我说加油,于是我的心情一下子放松了。
慢慢的我来到郊外,这时我看见有一位小女孩也在学骑自行车,我告诉他要有信心,很快,她也学会了我们决定要比赛。比赛开始了,他在我面前我加把劲向前骑第一次我赢了。最后我以3:2的成绩超过了她,但是她也很努力,就这样,我和她成了好朋友?
我太喜欢骑自行车了,学骑自行车,并不难,但一定要有信心,骑自行车的确是令我着迷的一项课余生活?