三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,爱玩电脑、打羽毛球……但我最喜欢的是滑冰,教练滑来滑去,我的眼睛紧盯着教练手上和脚上的动作,我一定向教练努力学习。我摔跤了,虽然疼死我了,但我没有哭,马上爬起来继续滑。我刻苦练习,身子向前倾斜,手和脚有节奏地摆动着,保持身体平衡,我越滑越熟练,越滑越快。我终于学会了滑冰。
长大以后,妈妈给我买了一双漂亮的溜冰鞋。我穿着它在滨江广场上滑行,我像灵活的泥鳅在人群中穿行,好爽啊!课余生活中我除了滑冰,还喜欢游泳。
我和爸爸去游泳,我像一条大鱼在水中游着。我游啊游,爸爸说:“我们游泳比赛吧!”我游得很快,我赢了爸爸,爸爸说:“我一定多加练习,我一定要比儿子游得快。”
我喜欢滑冰和游泳,它们让我的身体更强壮,让我的生活更快乐。