三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,有钓鱼、跑步、游泳、我最喜欢看课外书。
星期天,妈妈说带我去新华书店买书,我高兴极了。
报书店后,我和妈妈到二楼,妈妈坐在椅子上等我读好,我选了十分钟,终于选完了,我选的是杨红樱写的《淘气包马小跳》。
过了几天,我终于看完了,里面主要讲了有一个漂亮的女孩儿叫夏林果,他从五岁就开始跳芭蕾舞,他不仅跳舞好,而且是班里的大队委都好,他平时都很大方,爱借别人东西。
里面除了有夏林果,还有非常淘气的马小跳,他学习成绩没有夏林果好,但他乐于乐于帮助别人,比如帮夏林果照顾他的小猫咪,而且也很大方。
里面还有马小跳的朋友,有张达、毛超、唐飞,里面最小气的是唐飞,里面还有一个废话大王毛超。
读书让我知道许多知识和让我写作能力越来越好,句子越来越多。
我的课余生活丰富多彩,还给我带来了无限的快乐和成长。