三年级我的课余生活作文
在课余生活时,我最喜欢打羽毛球了。每到周五,我都把作业消灭光,周六周日和爸爸妈妈打羽毛球。
上个星期天,我又和爸爸去三角公园打羽毛球。我先发了个好球,爸爸回了个高球,我使劲一扣,爸爸没接住,我赢了一球。该爸爸发球了,他发了个“追身球”,球来得又快又准,我赶紧向下一蹲,轻轻一挡,球又飞了中线,爸爸没想到我能接住,根本没打算接我的球,球飞过去的时候,他还站在那里发愣呢
我又发球了,这一次爸爸认真地打了,我们来回十几个回合,爸爸总是给我“好球”,我一左一右、一前一后,忽高忽低、忽近忽远和他“战斗”,直打得满头大汗,最后还是我赢了。