三年级我的课余生活作文
平时我除了学习,在家里还有许多课余生活。比如说:“打篮球、打羽毛球等,其中我最喜欢的是打羽毛球。
有一次,我在电视上看到了许多羽毛球的冠军站在高高的领奖台上,真神气!从那一刻开始我也打算学打羽毛球,争取成为世界冠军。
从此,每天我先把作业写完,然后就在家里练习发球。后来我慢慢练得可以打球了,我就和爸爸或妈妈打,但我根本就不是他们的对手。我不放弃,天天磨着他们打,渐渐地我的球技高了,爸爸和妈妈已经不是我对手了。于是,我就把目标转移到了学校。
每当课间的时候我都会先把作业抄完,接着找几位同学跟我一起打羽毛球,发球、接球、扣杀、上前,总是弄得自己满身是汗。
打羽毛球,成为了我课余生活中最快乐的一件事。