三年级我的课余生活作文
我的课余生活,总是那么多姿多彩,有时剪纸,有时跳绳,有时约上同学一同去玩耍……众多课余生活中,我最喜欢看书。
我爱看杨红樱写的书《昆虫记》,看杨红樱的书,我会流泪,会仰天大笑,会吓得全身发颤,看《昆虫记》,我总会为昆虫的所作所为感到惊叹不已。
记得有一次,我在看一本叫《想变成人的猴子》。我看到猴子在“烤水果”那一篇的时候哈哈大笑,笑得眼泪都流出来了。旁边的同学都被我带动了呢!突然有人问我“你怎么在那傻笑啊?”可能是因为我看得太入迷了吧!过了好一会才反应过来,说“你看!这只猴子在烤水果。”我把书给她看,她也哈哈大笑起来,好象也被书里的情节给吸引了。就这样我越来越喜欢看书了。
“书中自有颜如玉,书中自有黄金屋”读书能让我开阔眼界,增长课外知识,大家一起来读书吧!