三年级我的课余生活作文
我的课余生活多种多样,五花八门,其中,我最爱看书。平时我一有时间就爱看书。因此,我的房间里哪都能看见,书柜上有,书桌上有,飘窗上有,枕头下有,床铺上有……而且碰到自己喜欢的书我都会反复阅读!
这天,我又闲着没事了。我爬上床,从枕头下抽出《雾都孤儿》这本书,悠闲地坐在窗户边静静地看起书来,一边目不转睛地看着书里的内容,一边慢悠悠地翻着书,当我看到9岁的奥利佛徒步走了70英里时,心里很敬佩他,心想:他好厉害呀!这么长的路程要是换了我走,1英里恐怕就没力气了。看着看着我感觉就像和书完全融在一起了,看到高潮时还会和小主人翁一起喜怒哀乐,比如诺亚和夏洛特欺负奥力佛时,我握紧了拳头,真想帮奥利佛讨回公道。
这就是我的课余生活。看书让我积累了很多知识,也让我学会了静心。