三年级我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,每一个都非常特别,我喜欢画画,读课外书,做手工……其中,我最喜欢的,非画画莫属了。
学画画也有很多好处,他可以激发人的创造力和想象力,还可以让人变得会欣赏美。每当我看到美术老师画的画时,我都会在旁边不禁感叹道:“原来画画是一件这么美妙的事情啊!”从此,我便下定了决心,努力学画画。刚开始画的时候还很简单,很容易学会,但慢慢的也开始有了难度。这时候,我便没有耐心了,觉得画画很难。老师便对我说:“做什么事情都要一步一步慢慢来。”这句话让我有了信心,经过我不断练习,画得画也越来越好了,也得到了老师的表扬。
画画是一件美妙的事情,它让我平凡的一天变得充实、快乐。总之,我喜欢画画,我要用画笔画出一个属于自己的美丽世界。