三年级我的课余生活作文
我的课余生活非常丰富,比如玩电脑、五子棋、打篮球等等。但我最喜欢的还是跳舞,我常常在家表演给爸爸妈妈看。
我刚去舞蹈班的时候,我下不去腰,感到很疼,需要老师扶着我,我才能下腰。老师对我说:“你应该先仰头,然后把手放到后面撑地,这样腰就下去了。”我照着老师的话慢慢下腰,差一点就摔倒了,可是我还是没有下好腰。经过妈妈和老师的不断鼓励,最终我可以一连下几十个大腰。
记得有一次,爸爸妈妈因为买电脑的事情吵了一架,我在想:世界末日来了。我去劝架了,可是怎么劝也劝不动,我在他们面前跳了优雅的舞蹈——《小老鼠坐火车》。过了一会爸爸妈妈的矛盾像冰一样融化了,我高兴地笑了。
在课余时间跳舞既可以锻炼身体,又可以变的漂亮,跳舞真好!