我们班有57位同学,他们各有特色,各有所长。有的“下笔如有神”,常常写出好文章;有的心灵手巧,会画飞鸟鱼虫;有的能说回道,是十足的“小辩手”。总的来说,我们班就是一个卧虎藏龙的地方。我今天就来说说我们班的“跑步健将”李悦淼吧!
李悦淼有乌黑的头发,和一双水灵灵的大眼睛,大约9岁。为什么称他为“跑步健将”呢?就让我跟你说说吧。
去年运动会,我们班都垂头丧气的,因为前面几个项目我们班都没有取得好成绩,而在最后一个项目的时候,大家都打起精神,因为由我们班的“跑步健将”李悦淼来完成。比赛一开始,李悦淼就像箭一样地冲了出去,跑在第一位,快到终点时,别的人明显慢了下来,李悦淼却越来越快。最后以最快的速度冲过终点,得了第一名,大家都高兴地抱起他。
李悦淼太棒了,他是我们的榜样,我们要向他学习。