我的新同学是王一帆,她有一双明亮的小眼睛、小鼻子、小嘴巴。王一帆说话的声音也小。她非常忙碌,不是给学校做事就是给老师做事,一点闲息的时间都没有。
王一帆学习非常好。记得以前我们竞选大队委的时候,她演讲得非常好,是那么津津有味让人入迷。在读的时候脸上常常挂着一张笑脸,在问问题的时候她也是挂着笑脸。尤其是在才艺展示上表现得非常出色又有感情,再加上音乐真是太动听了。
王一帆也很善于交朋友。她现在已经交好多好多朋友了,只要有一个学生在她旁边,她就会成为她的好朋友。
我怎能么成为了她的好朋友,就是在一次娱乐中成为了好朋友。那是星期五的时候,我妈妈还没有回来接我,王一帆的爸爸也没来接她,她就约我到学校前面的公园去玩。我没有答应,是因为妈妈还没有来接我,过了一会,妈妈接我来了,我就说:“公园有个同学约我玩。”于是我们就去了公园,我们玩得可开心了,从此我们成了好朋友。
这就是我的新同学。