游三年级作文
本周四,是我校一年一度的春游,这次我们去多姿多彩的“方特东方神话”。
急性子的方特:最能体现方特急性子的肯定就是“极地快车”,它是一个超级好玩的项目,我们前一秒还说要玩,不过后一秒在等候区时,我们几乎都想临阵脱逃,瞧一瞧:同学们有的上下抖动身体,一边揉揉心,有的装作若无其事样,眼睛看着过山车,眼神里满是恐惧;还有的同学干脆乱叫。车开时,先缓缓往后退,突然往前一冲,绕两个圈,有倒着来一遍,车停了,我们下来神都没缓过来,仍是惊魂未定。
浪漫的方特:方特也有浪漫的时候,“千古蝶恋”就是典例,他说的是梁山伯与祝英台的故事,我们没戴4D眼镜,也没有看电影屏,而是直接看舞台,却看见了许多闪着光的蝴蝶在飞,不过也有真人在演,让人感觉身临其境,把梁山伯和祝英台的浪漫深入人心。
方特还有许许多多的性格,不过只有用心才可以感受到,真是太棒了!