我长大了三年级作文
星期天,超级大忙人妈妈带着小女孩来到公园玩耍。
碧绿的小草,五颜六色的花,还有公园两边有两排又粗又高的大树,非常茂盛。树叶上的小鸟在叽叽喳喳地唱着欢快的歌曲,蝴蝶在天空翩翩起舞,凉亭里有老爷爷老奶奶在坐着歇脚。公园真是人山人海呀!有的玩过山车,有的坐旋转木马,有的玩碰碰车,小女孩乐的合不拢嘴,妈妈也笑声不断。
快到中午的时候,“白衣天使”妈妈的手机突然响起。“护士长……”小女孩一听,肯定知道没好事。小女孩心中阴云密布:“就你忙……”她噘着嘴巴快速向前走,希望自己什么也没有听到。“白衣天使”妈妈在身后大喊:“宝贝,等等妈妈!”叫声中有着急也有请求。小女孩心疼妈妈,慢慢地停下脚步。妈妈追过来向小女孩解释,听着听着,小女孩心中阴云淡了,她仰起脸正撞上妈妈充满愧疚和爱的目光。
她挤出笑容对妈妈说:“我长大了,我会听话。”说着拉着妈妈的手向前走,妈妈愣了一下,偷偷擦去眼泪。