我长大了三年级作文
时间像一辆辆火车,飞快地从我身边穿过,我也慢慢地长大了。从前活泼可爱的小姑娘,变成了懂事听话的大姑娘了,我真的长大了。
以前的我,不喜欢看书。只要我一看见书,我就像看见怪兽一样,浑身难受,只要打开书看到里面全是小字,眼睛都不想看一眼。直到那次我们学校门口建了一个放书的地方,那里面有很多书,也有很多人去阅读。我也是非常想看那里面里的书,心里像小猫挠一样着急。
上次,因为我画学校的桌子,老师把妈妈叫到学校来擦。那一天,我走时天黑了。我们回家时正好路过那个地方,我和妈妈说想看里面的书,妈妈就给我插卡,我就可以看里面的书了,我开心得心里都要冒泡泡了呢。
从那天起,我每天看一本书,还一本书。慢慢地,我喜欢看书了,但是,我只看我喜欢看的书,我最喜欢看杨红樱的《马小跳》了,她有二十六本马小跳,我只剩两三本没看了,你看我看得书多吧。
有一天我发现自己喜欢看书了,哎呀,我长大了。