我的校园很美丽,只要你一进去,就会流连忘返。
走到校园门口,就可以看见一个很长的大花坛,那里面有五颜六色的花,有黄的,白的,粉的,真美呀!里面还有很多三叶草和四叶草,三叶草和四叶草的叶子像爱心,在微风中摇曳。
再走进校园里,能听见同学在高声读书,还能看见一棵松树,像战士一样笔直地站在那里,守卫着我们的校园。
接着再走到主席台上,就可以看见一面鲜艳的红旗在空中飘动着。主席台两旁有两个草坛,里面插着两个牌子,牌子上面写着“青青的草,怕您的脚”。所以,同学们都爱护花草树木,做文明的人。
这就是我们美丽的校园,走在校园里,仿佛在美丽的仙境。