今天我出生了,爸爸妈妈给我取了个搞笑的名字,叫“小鸭蛋”,因为我的身体长得很像鸭子,所以爸爸妈妈才给我取这个名字。
我是第9号,因为鸽子屋里有100只鸽子,鸽子女王把我排到了第9号。
有一天我和1号、4号、35号、99号在外面玩,突然一阵大风吹来,风吹的好大呀。不好,1号鸽子被吹走了,我和其他鸽子赶紧去救1号。雨下了起来,我们的翅膀打湿了飞不起来,我们大家都被吹走了。我们不停地喊着救命……
风停了,雨也停了,我们得救了,翅膀也干了,清新的空气迎面扑来,太阳出来了,天上挂着一道彩虹,我们大家欢呼的唱起歌来。乌云走了,白云回来了,可是鸽子女王因为救我们感冒了,我也有点感冒……