我喜欢夏天的夜晚。
夏天的晚上,liang风徐徐地吹拂着,消除了白天的炎热。夏天的天空也特别美,不信你看,星星闪烁着亮晶晶的光芒,就像一个个萤火虫在空中飞舞。月亮弯弯的,就像一只小船一样挂在空中。
草丛中,小昆虫们在开音乐会,蛐蛐弹着小提琴放声歌唱,唱得那样开心,唱得那样快活。蝴蝶在为它们伴舞,在空中翩翩起舞,跳起了独特的舞步。当然,音乐会可少不了青蛙先生,它“呱呱呱”叫着,一边叫一边跳着来了,来到音乐会,青蛙先生敲起大鼓,大鼓被它敲得咚咚地响。
亭子里,妈妈正在给我讲她小时候的趣事,妈妈讲的故事就像催眠曲,听着听着,我睡着了,睡得那样香,睡得那样甜。