仙人掌三年级作文
这盆仙人掌的刺不可计数,像夜空中的繁星一样多。这盆仙人掌分成三个部分。最左边的仙人掌的下面长着一个像海草仙人掌,上面的仙人掌像一座连绵起伏的山峰,我发现它的刺是从一个小孔里长出六七根刺的。仙人掌的右边像一根擎天柱一样,上面还有一个红色的刺球。仙人掌的中间是一堆小小的跟黄瓜相似的仙人掌。这盆仙人掌人见人爱,可是是我们教室的宝贝啊!这盆仙人掌是华老师给林娴静20元让她去花店买的。
因为上次是华老师的女儿的生日,我们凑了20元给她买了生日礼物。上课时华老师对我们说:“这个礼物就当你们替我买的。”说完华老师从口袋掏出20元让林娴静去买盆景来装饰教室。华老师买了那盆盆景就是希望我们好好学习,天天向上。这盆仙人掌像我们的老师一样每天在那里监督我们。
这盆仙人掌包含着华老师的心意,我们要好好保护它。