仙人掌三年级作文
今天我特别开心,因为我今天生日了,妈妈给我了一个特别的礼物是一盆仙人掌,这一个仙人掌是一个半圆形的,上面有着像针一样的尖刺,身上绿油油的比草还要绿,过了几天我都把这一盆仙人掌浇水了,我在浇水的时侯一不小心被这仙人掌的尖刺把手扎流血了,我赶紧叫妈妈过来帮我把我的手指止住血,妈妈说:“你怎么这么不小心”我说:“我只是不小心”我们讨论把他取一个什么名字呢?我想了好久说:“我们仙人掌取名叫扎手掌吧!”妈妈说:“好我们把他叫扎手掌”从此以后这棵仙人掌就叫叫扎手掌,后来他长的越来越大,越来越高了,我们只能把他放在阳台上,爸爸老想把他扔掉,因为太碍事了有一次爸爸差一点把他扔了幸好我发现的及时,爸爸被妈妈好说了一次,以后爸爸在也不敢把扎手掌扔了。