美丽校园三年级作文
我的学校非常美丽。说到美丽,我第一个想起的就是桃李园。
春天,桃李园的小草伸出了脑袋,大树都长出了嫩芽,花儿们也打扮好了出来比美。桃花和迎春花随着春风跳起了舞,好像在说:“欢迎大家来到桃李园!”同学们在桃李园里散步,呼吸着新鲜的空气。小花小树小草,还有同学们的笑声,使整个桃李园都生机勃勃。
夏天,高大的银杏树像战士一样挺直着身子,耸立在桃李园里,小扇子样的叶子好像在给大家打着一把大大的遮阳伞,站在树下,夏天的燥热一下子被除得一干二净。夏天的桃李园又凉爽又舒服,也是同学们玩耍的天地。
到了秋天, 婀娜多姿的菊花特别引人注目,她骄傲地把茎伸的直直的,花瓣散发出诱人的香味,像在跟大家说:“快来看我呀!快来看我呀!”每一个人到了这里都要弯下腰来闻一闻,仿佛吸足了氧气。银杏树的叶子慢慢地落下来,微风一吹,就像一只只可爱的蝴蝶在互相追逐,这种场面真叫人陶醉。同学们到桃李园跳绳、踢毽子、赏菊花。即便是秋天,桃李园还是热热闹闹。
冬天来了!许多植物经受不起大雪的严寒,都萎缩了。沉默了一年的梅花终于绽放出了她的光彩,在晶莹的瑞雪映照下,显得更加俏丽潇洒。大家都在桃李园里堆雪人,打雪仗,桃李园的冬天充满色彩。
桃李园的春夏秋冬都那么美丽,那么有趣,我喜欢校园的桃李园!