描写秋天的三年级作文
烈日当空的夏天过去了,秋高气爽的秋天来了。
一碧如洗的天空,几只小鸟在阳光下自由飞翔,有的小鸟坐在几缕流云上谈家常,还有的小鸟在你追我赶,比赛谁的速度快。
树林里有各种各样的树:长着细细叶子的松树,火红的枫树,枯黄的梧桐树……松树上有只松鼠在摘果实,正准备过冬的粮食,青蛙在挖洞给自己过冬用。
果园里有丰富多彩的水果:红艳艳的石榴正在向我们微笑。黄色的桔子吃起来酸酸的,让人流口水。紫色的葡萄,青色的苹果,吃起来酸酸甜甜的,很可口。
我喜欢秋天,秋天真美啊!