描写秋天的三年级作文
秋天到了,让我们一起去看看秋天的美景吧!
天空蓝湛湛的,白云有的像小白兔,有的像小马,还有的像美人鱼。一群大雁飞过,它们一会儿飞成“一”字形,一会儿飞成“人”字形。小燕子们一群一群的飞过来,有的飞得高,有的飞得低,飞累了就停在电线上歇一会儿,然后飞走了。
果园里,黄澄澄的梨子就像金灿灿的金币;苹果像一个个胖孩子躲在树叶下;石榴正在乐呵呵地笑着,一不小心笑破了肚皮。
花园里也有一些鲜花,我来给你们说一下吧。菊花有的像大螃蟹,有的像是妈妈烫好的卷发。桂花小小的,黄黄的,闻起来很香。蝴蝶兰是我最喜欢的一种花,它是蓝色的,像蝴蝶一样。月季、太阳花也竞相开放着。
这就是秋天,你喜欢这样的秋天吗?