描写秋天的三年级作文
秋天是个五彩缤纷的季节。
早晨,秋高气爽。我走进校园,花坛上的花五颜六色。我向教室走去,走进教室的时候,看见教学楼前面的梧桐树的叶子落了下来,秋风吹过,像手掌一样的梧桐树叶,落得满地都是。有时,有一两片树叶,缓缓的飘落下来,像在翩翩起舞的蝴蝶。黄颜色的树叶,很快就铺满了地面,远远望去像黄颜色的地毯。如果踩上去会发出吱吱的响声。这个时候,打扫卫生的哥哥姐姐过来了。有的在扫地玩、有的把树叶扔了起来、还有的在认真的扫地,可是风一吹树叶就刮走了。操场上的杨树的叶子也落了下来,秋风一吹我觉得我脸上特别凉。小鸟变少了,因为快要到冬天了,它们都飞回了南方。
上课了,我不由自主地走进教室,小圆圈不安静了下来。我听到了风刮树叶的声音。
下课了,我高高兴兴地走出了教室,我看到同学穿着厚厚的衣服。
秋天的校园真美丽啊!