游泳作文350字
今天,爸爸带我去游泳班上课。
我换好游泳裤,戴上眼镜看老师做示范。第一节课,老师先教我们学憋气,只见老师先吸了一口气,然后把头沉下去,一会儿,整个身体都浮在水面上,过了30多秒小学生作文,才探出头来,我觉得挺简单的,就马上把头沉了下去,只一眨眼功夫,我就憋不住了,头浮出了水面,鼻子里也进水了,而且酸得不得了,我才知道没这么简单,就一直不敢沉下去憋气。这时,老师在一个一个的检查同学们有没有学会憋气,当检查到我的时候,我一溜烟似的逃走了,就这样逃了几次,老师也没了办法,只好硬把我的头往水里按下去,没过一会儿,我就在水里挣扎起来,可是,老师硬按着我的头不放,我实在不行了,就使劲全身的力气,头才在水里挣脱出来,这时,我觉得鼻子又进水了,开始酸了起来,还想要呕吐,真够难受的!
回到家里,我把事情的来龙去脉告诉了爸爸妈妈,还哭哭啼啼地说:“爸爸、妈妈,我真的不想学了。”最后,妈妈语重心长地对我说:“难道你想做一个半途而废的人吗?”我听了这句话,深受启发,心想:“对呀,不就是一点小困难吗?我怎么能放弃呢?”我暗暗下定决心,一定要坚持到底,徐陈彬,加油!