游泳作文350字
今天,游泳班开班已经是第十天了,游泳教练让我们把背漂摘了游,这是对我们学习游泳的检验。
在学习游泳的这些天里,我非常努力,好学。比如有一次,学员很多,教练教不过来,只把动作示范给我们看了看,就让我们自己练习。一节课有一时三十分,我一游,就是一个小时。
摘背漂的时候,我心里有点紧张,轮到我游的时候,一下水,心想:完了,要沉“船”了。结果,我一游,才知道,原来我已经飘在水面上,学会游泳了。
我终于可以像青蛙一样在水里自由自在的游泳了。
妈妈的话:孩子想学游泳,我们和孩子前年就已经计划了。由于种种原因,一直未能如愿。今年暑假,终于如愿以偿了。孩子兴致勃勃的表示:明年还要接着上提高班呢!
孩子每次练习的时候,我总是尽量抽空去看一会儿,在游泳馆的外面,好几位妈妈,透过玻璃窗,可以看到孩子的一举一动。刚开始的时候,背着背漂,拿着扶板,教练让练习,孩子表现的很勇敢。后来的几天,教练教完每一个动作后,孩子不停的游过来游过去,不肯休息一会儿,看着孩子勤奋劲儿,心中顿感欣慰。原来,主动学习的力量如此之大呀!
看来,在以后的课堂学习中,一定要引导孩子的主动性啊!