未来三年级作文300字
未来的桥会长什么模样呢?有多长?有多宽?如果我是桥梁设计师的话,那……
未来的桥是用金钢银铁制成的,一亿头非洲大象踩上去都不会塌,不会坏。这种桥没有桥墩,只有两根柱子支撑着。每根柱子下面都会有几个十分耐用的轮子。这种轮子可以根据场地的变化而变化。比如果要是遇到了下雨天,轮子就变成防滑的轮子……有了这种轮子,桥就可以随时移动地方。
这种桥还很美观。桥身两侧有精美的木雕。有的刻着深山老林;有的刻着龙和凤;有的刻着双龙戏珠,还插着各种颜色的彩旗,迎风飘扬。
这种桥有跑步机上的那种传送带,只要有一个人上桥,一下子就过桥了。如果发现有人落水了,桥就会伸出一张比人还大的手,立马把人救上来。这样的桥还可以变成双层的,方便一些有急事在身的人过桥,所以第二层叫做“急务层”。“急务层”有机器人看管着,这种机器人能在一秒钟内判断出想过急务层的人是否有急事,如果没有急事,那机器人会把这个人推回正常的第一层!
这种未来的桥多方便啊!让我们一起好好学习,研究出更加简便的桥吧!让这种桥早日发明出来。