大家好,今天我给大家介绍一下我理想中的神奇教室。现在的教室普普通通的,和未来的教室相比那可就差远了,我理想中的教室非同一般。
未来的教室是全自动化的。当你走进教室时,里面的设备全是最科学现代化的。已经没有书本和黑板,代替黑板的是自动触摸屏幕和口令电子黑板。只要老师说什么其黑板就会呈现什么内容,不用粉笔,无污染和灰尘。是不是很神奇?
未来教室的墙壁会说话,会自动监视同学们自觉学习、作弊、做小动作、睡觉等,谁都逃不掉它的眼睛。只要谁有此情况它就会报出谁的名字。好处就是能监督我们养成良好习惯,自觉学习。看,是不是很神奇?
未来的教室值日生也被电子化取缔了。只要你想清洁哪里,按下按钮,地板上的微型吸尘器会帮你把地上垃圾清理干净。垃圾怎么办呢?不用担心,垃圾会运往一个变废为宝的装置那里。那个装置会用高科技和先进技术,把垃圾变成作业本、橡皮、铅笔……看,是不是很神奇?
神奇教室的窗户不仅防晒,而且在冬天会发出神奇热量。冬暖夏凉,窗户还不容易碎。是不是很神奇?
神奇教室里的一切都好似有了七十二般变化,真让人惊叹不已,上课时它们工作着,下课时,它们也继续工作着,真可谓是:八仙过海—-各显神通。
这就是我们未来的神奇教室,没有做不到的,只有想不到!我们要好好学习,让这一切变为现实!听了我的介绍,您想拥有这样的神奇教室吗?