心,是每个人都会有的富有想象力的你有没有把心想象成会说话的呢?有!你就可以看看我写的作文没有!那么你就更要看了.
有一天,新在窗前看着快出来的太阳,旁边的云彩不知为何如日落般,被太阳的余光染红心好似很伤心在这伤感的环境下,一阵阵脚步声仿佛是一阵阵哭泣仿佛小鸟辨认不了方向,仿佛花儿见不到太阳.
原来,心在思念自己的妈妈,它沮丧的神情告诉我们:"妈妈,你天天在我的思念中,快乐的时光没有尽头,难忘的往事流在记忆里温馨的思念是那么久还久还,而等待,只让我回想起更多往事```````"
心,又一次听到花儿的倾诉,又一次闻到鸟儿的苦衷.
就这样,一天一天心还是不快乐.
心的话语,还有很多就像黄河一样,连绵不断.
我们一起去听听心的话语吧!