“啊!”随着一声鸡叫,远离我们的杨大姐开始了‘暴力行动’这天只见丁天聪被她打得满地找牙,这不丁天聪朝我这边冲过来了!“救命呀!”杀猪般的狼嚎!“偶的天”我大叫一声,赶忙蹲下来,他们两从我头上一跳而过,丁天聪被追上了!“啊!”我不耐烦了,大叫:“杨大姐!搞死他”。接着啪的一声响,丁先生几乎是朝我这边飞了过来!吓我一跳。我也怒了,走上前一把抓住他说:“丁天聪,你是不是不想活啦?”“不是的,周智敏你听我解释……”“不用解释了。”接着怎么样你们都知道,我也被暴力女欺负过,不过第二天她们就知道打我的下场了。
哪天,她们来找我茬,把我给打了一顿,几乎每人都踢到了我的小弟弟,第二天,我找了一伙人,把她们这些‘暴力分子’全推进了男厕所,暴脱衣!这一拖,吓得她们第二天还是心惊胆战的,刘彬还抓了她们的奶奶,哈哈,以后她们再也不敢欺负我了,呵呵,还有一个敢欺负我的,就是—我的同桌。