今天,是星期日,下一周星期二就是我们的节日“儿童节”了!当然了,在我们的节日里,难免会向家长要礼物了,可是,大家的“六一”礼物是什么呢?是不是什么都有啊,哈哈,不过,妈妈今天给我买了一种叫做“魔尺”的东西。
我把“魔尺”拿到手里,总是觉得见过似的,我突然想起来校车上大多数人都带着,另外我从电视上也看过,这是一种特殊的魔方呢。
我想到这,笑了笑,拿起这个“魔尺”就摆弄了起来。
我先发现,这个“魔尺”一开始是一个类似球的东西,而我想到大家都是把这个摆成“1”的形状再变别的。我就也比着变成了“1”型。之后,我想变成“星型”,可是有一个步骤一直没搞明白,所以也没有拼成……
今天,妈妈给我的“六一”礼物太好了,因为可以让我多动动脑子,也可以让我在什么事都没有的情况下,玩玩这个,不浪费时间。