轻轻的,轻轻的,把这盆美丽的花放在讲台上。轻轻的,轻轻地离去。“今天是什么日子呀?”老班长问:“哪阵风把你的心吹回来了?”“你乱想什么呀?今天是教师节!”“你当我不懂!我的做法正好与你相反!”“哦!那我俩的秘密谁也不能说,怎么样?”“好呀!”
清晨,一丝阳光从窗户射进来,照着那两盆花。花的叶子上,圆圆的小水珠到处都是,在阳光的照射下,像一颗颗绿豆大的小珍珠,好是漂亮。风儿,轻轻地吹着,一丝丝凉意在教室里回荡着,花儿的香气在教室弥漫着。
同学们陆续来到教室里,一进来,一股扑鼻的芳香往大家的鼻子里钻。“好香啊!”“香死人了。”“谁种的花呀?这么香1”我和老班长互相都会意的笑了。
老师终于到了,闻到这香味,说了声:“好香呀!”我心里暗想:呵呵!神不知,鬼不觉!老师一定猜不出!
整天,大家都在带着花香的教室里,过了快乐的一天。记住:千万不要告密哦!