大家好!你们知道我手里拿的是什么吗?对了,这就是千变万化的魔尺!魔尺诞生在浩瀚的宇宙,它穿越时空隧道来到地球的时候获得百变的魔力。
你们看,这是我用它拼成的眼镜蛇,它们可厉害了,有时蛇会发起攻击,很快使人中毒而亡,非常危险。哇,瞧,这只蛇正向我靠近,我连忙站在原地不动,它见我没有伤害它的意图,便去寻找另外一个目标了。哎!真是虚惊一场呀!
魔尺可以变幻成各种动物,如恐龙、仙鹤、乌龟等,以及各种生活用品,如钥匙、话筒、水壶等,在玩的过程中其乐无穷。
听了我的介绍,大家喜欢玩魔尺了吗?它不仅可以开发智力,又能培养我们的想象力。那就赶紧动起你们的双手,转一转、扭一扭、动动手、动动脑,用魔尺创造一个魔幻的乐园吧!