童年中的故事很多,象五彩的花朵,我选一朵最美的送给你!
这件事发生在一年前,我正在教室里看当数学书,因为下一节课要考试,铃玲玲———铃玲玲,“上课时间到了,请同学们回到教室里,准备上课,”广播讲道。
老师走进教室,向我们发了试卷,我迅速地写完了一题,二题,三题,写到了第七题时我停住了,因为这一题需要用尺子,我仔细地找了找书包,文具袋,只要是能看见的地方我都找遍了,可是还是没有尺子的影子,我急了,这时才想起我将尺子放在家里了。
没有尺子我如何才能做题呢?我忍不住哭了,但同桌的同学李志军听见了,对我说:“安卢瑶怎仫了呢?”,我说,“我没带尺子”,“我借给你吧”,他说完就把你的尺子分成了两半,“给你!”,我说:“啊,那尺子可是新的呀”,李志军说:“没事”。我写完了题交了卷子,心里感动不已。