最美丽的校园三年级作文
我的校园很美丽,请跟我一起来看看吧!
走进校园的大门,先看到的,是红红绿绿还带白线的跑道。每当下课了,老师就会带着一群拿着五彩跳绳的孩子们去操场上玩。当他们跳跃起来时,就像操场上开满了五颜六色的花,是一道非常漂亮的风景线。
过了操场就到了教学楼。教学楼高大坚固,被分成了四层,每一层都有着要两三个人才能抱住的大柱子。那些柱子是长方形的,外表是有红色和棕色的石砖砌成。下课了,每间教室几乎都没有了人。同学们都去哪里了呢?原来同学们都去了窗外边的小道上,同学们在那里打打闹闹,有时候一不小心还会把洁白的墙壁弄脏。
走过了教学楼就来到了我最喜欢的地方——花坛。春天的时候这里的迎春花开了,就像金子一样看上去闪闪发光。夏天,花坛里的小粉花、小黄花都开了,像是花坛里开放的烟花一样绚烂,所以我特别喜欢这里。
这就是我的校园——一个美丽的校园,它就是浣江小学,我的母校。