我的校园是新的北塘,现如今我们的学校和以前大不一样,比以前好的多,来听听我的介绍吧!
从校门外朝里看,红白相间的教学楼看上去显得很好看。走进校园,左边是大草场,右面是小操场。从中间的平地上走到教学楼要花上好几分钟。我们的班在4楼。学校有好几栋教学楼,不太熟悉肯定要走晕了头。即使熟悉的不一定就不“迷路”。
上课了,班级的读书声在一栋栋教学楼中回想,是多么整齐的声音呀!呀!下课了!课上,同学们认真地上课,下课了,男同学们可淘气了,你追我赶,就是不服输。女同学们不像男生那般,在课间有说有笑,有烦心的事互相倾诉。 “什么花这么香?”也不知是谁说了一句。大家听了之后,都开始议论起来。往前方看,原来是栀栀花的香,“去摘一朵去!”“这怎么行,花不是为了让你去摘,而是让你去闻,再说了,你摘了去,别人就再也闻不到花香了。”
这就是我的校园,校园需要孩子们,校园是孩子们的园地!