我们班里有许许多多的称号,有智多星,老黄牛,飞毛腿,小书虫,千里马,热心肠,铁公鸡……其中我最喜欢的是“幽默大王”小飞。
他很幽默,会说很多笑话,到哪里,哪里就会笑得很夸张,他也给我讲了一个笑话,就是从前,一个人他回老家,笔掉到旁边了,于是用树根把笔拿过来,不小心把树枝也掉到了下面了,他又拿了一个树枝来拿笔,一连拿了三百六十五天才拿到笔。我笑地快要趴在地上了。
小飞不仅会讲笑话,而且玩的时候也很幽默,在玩一个游戏时,他想到的游戏都是自己创造的游戏,而且游戏规则很简单,还非常好玩,好像他脑子里的游戏永远都说不完,每天都有一个好玩的游戏,我们都玩得非常开心!
这就是我们班的“幽默大王”,也是我们的日常生活,你们的日常生活是什么呢?