昆虫迷作文
我有一个好朋友,他特别喜欢昆虫。他平时会观察各种各样的昆虫,比如:挥舞着大刀的螳螂,一到夏天就会叫个不停的蝉,会变魔术的蚕宝宝,甚至连蜜蜂都不放过呢。
一天,我去他家里玩,一进门,我就看见很多虫子,可把我吓一大跳,然后他便拿着一个大盒子走了进来。他看见我来了,高兴的说:“哈哈!我就知道你会来,我带你看一下我的房间。”说完,他带我来到了她房间的门口,他打开了房门,“啊!”我叫了起来,桌子架子上面全是昆虫,幸好他们都在玻璃瓶里,不然多吓人呀!
这时他说:“嘿,不如我们去捉昆虫吧!”
我看了看就答应了。因为我可不想待在全部都是虫子的地方。
他带我来到了一个大花园里,这时我们看见了一只小蜜蜂,我一看见蜜蜂,一下跑到了旁边,但他一点都不害怕,而是一个大跳抓住了蜜蜂,放进了玻璃瓶里,还拿给我看。真厉害呀!
这就是我的昆虫好朋友——昆虫迷洋洋。