3069年,这是新世纪的大好年月,而在这时。我以是“太空小学”的校长了。想参观吗?那么请随着我的脚步一起来看看吧!
学校里有宇宙图书室、时代生态馆、水果气象站、糖果餐厅等等,这些都是我这个“管家”亲手设计的。可是我对自己设计的最满意的还是那美如天堂的四季教学楼了。
春季楼,一个充满希望的名字。万物复苏了,小草发芽了,果树开花了。春季楼就像一个美丽的姑娘,同学们在这里感到无比欢乐,她也能培养勃勃向上、生机盎然的品格。
夏季楼,一个热闹的名字。知了在树上放声歌唱,昆虫们忙忙碌碌,同学们也忙着学习。夏季楼里的天气变幻莫测,就像一个顽皮的孩子。
漫步在秋季楼的林荫大道上,秋日的日落日如此动人,那天边的彩霞披着似金似红的彩衣,落日就在这一层五彩缤纷中向大地吐出最后的微笑,你一定会感叹她的美,她的迷人。
冬季楼,一个安静无声的名字。雪静静的下着,但谁也没有发觉。四周都是白茫茫的,唯有孩子们的脸是红扑扑的。冬季楼就像一个不爱说话的老爷爷,他向同学们那幼小的心灵渗透了谦虚慎重的美德。
你喜欢着美丽如画的四季教学楼吗?