小书虫作文
她,有一双水灵灵的眼睛,一个小小的嘴巴,可别看她嘴巴小,能说会道着呢!她就是我们班十足的“小书虫”——小行。
这不,吃饭的时间又到了,小芮大声叫道:“哈哈,我终于可以填饱我咕咕叫的肚子了!”“民以食为天!”小辉大声说道:“不管三七二十一,先填饱肚子再说。”小行可不这么想,她坐在位置上静静的看书。
我们都狼吞虎咽,老师又在催了:“还有谁没吃饭?”我们的目光投向了小行,异口同声的喊:“小行,快去吃饭!”再看小行却无动于衷。同桌拍了拍她的背,她手一挥,不耐烦的说:“别吵,别吵!”我们都被逗乐了,都哄堂大笑起来。小行这才反应过来,放好书,赶紧去盛饭。
你们见过有这么喜爱看书的人吗?小行可真是个名副其实的“小书虫”啊!