2076年,我成为了一位建筑设计师,我想要建造一所完美的学校。
一进校门,校门口的就有机器人来进行脸部识别,不是学校的老师或学生,机器人是不允许进入的。到了操场,操场已经不是一块简简单单的空地,而是有四种按钮在旁边,分别是红、黄、蓝、绿四种颜色,按红色按钮,操场会变成一个游乐场,按蓝色会变成一个游泳馆,按绿色按钮则会变成一片绿油油的草地,再按黄色按钮,操场就变回了原来的样子,周围开满了花朵,香味笼罩着整个校园。
教学楼也不再是原来的样子,而已经是一个鞋子形状的。门看上去是普普通通的门,但是只要你心理想着去哪里,门口就会有飞艇出现,把你送到想要去的教室门口。一进教室,也完全变了样子,老师都变成了机器人老师,每个学生的桌子前面都会有一台电脑,老师讲完课后要是还有不明白的地方,电脑就会像老师一样来给你解决难题。黑板也成了自动写自动擦的黑板,老师想什么,黑板上就会出现什么,这样既减少了老师的工作量,又提高了讲课效率。
这一所学校如此完美,同学们在这样的环境中去听课、学习,每一天都是快乐、幸福的。