幽默王子作文
我们班上有异味“幽默王子”,他经常逗我们笑。
有一次,我被一个人撞哭了,我回到座位上,正好他也在座位上,他看见我在哭就问我:“怎么了?”我就说:“有一个人撞到我了。”他说:“你等着,我去收拾那个小朋友。”他走一步摔一跤,走一步摔一跤的走到出去,这时候才问我那个人叫什么名字,我不认识啊!我说:“哦”他有走一步摔一跤的走了回来逗死我了!“幽默王子”成功的把我逗笑了,我真要谢谢“幽默王子了!”
还有一次,我们正在准备说故事,本来是一个和平的找朋友的故事,被他变成了一个打架的故事了,打架都被他的幽默逗笑了。上体育课回来后,他拿着一名同学的衣服站在讲台上讲:“这是谁的“狗皮”?”打架都被他弄得捧腹大笑,半天教室里都是笑声。
我们全班人都很喜欢他这位“幽默大王”,这位“幽默大王”虽然学习不太好,但是他是全班的开心果,他很搞笑,很调皮,很活泼,很开朗。我比大家更喜欢他。