我的一天三年级记事作文
今天,我在书房看书,看的是大侦探福尔摩斯的故事,我真想和福尔摩斯过一天啊!
他是一个又聪明又会医学的人,每次坏人给他的陷阱都可以躲开。我想和他一起去海底世界帮助有困难的海洋动物。我和他戴好装备,就下去找有需要帮助的动物了!我找到了一个被钢丝困住的小丑鱼,它似乎在说:“请帮助我一下吧!”我用手轻轻的把它身上的死结给拿掉,终于小丑鱼自由了,我大声叫道:“福尔摩斯,你快看,下面有一只大鲸鱼!”我们像开飞机一般的冲了上去救大鲸鱼。福尔摩斯说:“这只鲸鱼应该是肚子里有很多垃圾才变成这样的。”说完立马就摸了摸大鲸鱼的肚子,这是大侦探的特点。果然,它的肚子里有特别多的垃圾。我把大鲸鱼的嘴巴开了,然后让福尔摩斯爬进去,拿着一个吸轮把垃圾放进了袋子里,不过一会儿鲸鱼就可以欢快的游动了,它摆了摆鱼鳍,好像在说:“谢谢你们帮助我们。”我们异口同声地说:“没关系!”
今天,过得真快啊!真的太开心了,希望我下次还能和福尔摩斯过一夜,你们想和谁过一天呢?