中午,我正躺床上睡午觉,忽然一声巨大的震动,感觉地动山摇,吓的我连大方都不敢喘,这个时候天空出现一座五彩桥,正好在我卧室的窗台上,只见孙奥创从五彩桥上一蹦而下,我心中欢喜异常!
孙奥创全身披着金黄色的铠甲,帅的要命,脸颊尖尖的,像雷公的脸,“嗖”的一下就把我从床上抓起来,跟他踏着五彩祥云飞去云朵里!哇,上天的感觉原来这么好啊!大家来到玉皇大帝面前,他需要我和孙奥创一块去给王母娘娘守护仙桃。
于是我和孙奥创一块儿到了桃园,好多的桃树,桃树上长满了红彤彤的桃子,而且还散发出香喷喷的桃味,我的口水都差点流出来,正咽了一口口水,好几个天兵天将飞了过来,我吓的一下子躲到孙奥创的后面,其中一个天兵让我前去玉皇大帝处。
玉皇大帝对我说:“你保护仙桃有功,我目前赏你一颗大神珠。”我接过神珠,向玉皇大帝道谢,深深的鞠了一躬!轻轻的把神珠放入盒子里。
恍恍惚惚中,我翘起二郎腿,回味着刚刚的美梦!下次我和孙奥创干点什么好呢!