我的一天三年级记事作文
今天的天气不好,我一个人在家,爸爸妈妈都出去啦,我很无聊,于是我想我要玩儿些什么。楼上没有人,楼下也没有人玩儿,我实在想不到找谁玩儿,于是我打拿起电话打给同学,发现同学不在家在上课,我十分无奈,找不到玩儿人玩儿,十分无聊。于是我立刻下楼在小区里玩耍着,小区里突然冒出了一只狗,这只狗不知道从哪儿来的,把我吓了一大跳,我急忙向远处跑去,忽然间,我看见远处掉了十块钱。
想这十块钱是从哪里来的?有没有人捡我到底要把简单我十分犹豫,因为十块钱对于我来说可以买许多许多不同的东西,可以买完的可以买吃的,但是我不知道到底该拿不拿。
我想了想,不是说捡到钱要交给警察叔叔吗?可是这里没有警察呀,我把钱交给谁好呢?我的思考着。我听到了也十分吃惊,毕竟十块钱就这样送给我了,我十分高兴,连忙解早。我在想做好人多好啊,做好人又能拿到钱,又能收到别人的感谢,真是太好了,所以说我们要乐于助人,帮助他人要拾金不昧。
我觉得这次对于我来说十分有意义,这一天我过得很充实,因为我做了一件好事二,所以我觉得我的一天过得真的很充实,有意义。