我的一天三年级记事作文
暑假的日子有开心的,有无聊的,有悲伤的,但我觉得今天却是无比快乐的。
今天,我起的很早,那时,太阳还未爬上树梢,鸟儿还在鸣叫,花儿还在随风飘舞......
随后,姐姐也起床了,妈妈要姐姐教我读英语,于是,我学会了许多的新单词,又过了一会儿爸爸妈妈去工作了,姐姐带我去了好玩的河边玩耍,我看到河里的太阳的影子好像在和我saygoodmoring.不久过后,又到了该吃午饭的时间了,午餐吃什么是我和姐姐的头号难题,因为我们总觉得什么都不好吃,在我们一致协定下,我们决定了,午餐吃香肠炒豌豆,炸薯条。姐姐炒的可好吃了,这让我这个馋鬼吃了满满的2碗大饭。后来,我们午休了一会儿,一觉醒来,姐姐叫我去写作业,她还说,我们两个来比赛,我写一篇日记,她看5面书,结果她输了。
后来,姐姐说要劳逸结合,于是我们又看了会儿电视,电视里正在放着我最爱的动画片——赛尔号。时间一点一点在流淌,不一会儿,又黄昏了,忙碌了一天的爸爸妈妈回来了,妈妈不辞辛苦的炒了可口的饭菜给我们吃,于是,我们一家人其乐融融的看着精彩的电视,听着悦耳的音乐,吃着可口的饭菜,真幸福啊!
今天真是无比快乐的一天!