你最喜欢做的事情是什么坚持了最久的事情什么,而你最想做的事情又是什么?
我最喜欢坚持了最久而我又最想做的就是跳舞,也许你看到台上每一位的舞者都是光鲜亮丽美丽,高傲的姿态。但是你想不到也许他为了这么一个简单的舞蹈动作练习了多久。
而我也是一名舞蹈热爱者我也想成为一名真正的舞者,小时候上台根本觉得压力没那么大只是觉得我把动作完成记得住就已经完成任务了但是随着年龄的长大,我慢慢懂得跳舞不仅仅只是把动作完成还有动作的美感和自己的表情融入。现在的我为了在舞台上有完美的表现上台前两天都不会吃大量的东西只是喝点水充饥,这么做只是为了在舞台上肚子不会显露出来。
跳舞不仅只是舞蹈还有基本功和技巧,而基本功除了硬压对自己狠心真的没有别的办法,软度不好的人为了基本功不知道留了多少眼泪和汗水。
所谓台上一分钟台下十年功真的不是说说而已。