人生的旅途作文
小时候,我有一个樱花般的美梦,这像樱花一样的人生之路,给了我永久的回味和难忘的思考,我要为人生的旅途喝彩!
我喜欢樱花,但我更喜欢多姿多彩的人生。其实,人生就像乘坐列车一样,有时候我们坐的是快车,有时候又遭遇了堵车,有时又感觉走到了独木桥上一样。无论什么时候,你都不要悲观叹气,只要你努力过,更何况是条条大路通罗马,你又何必一条路走到天黑呢!一首歌唱得好,“不经历风雨,怎能见彩虹?”
“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。”我们像花一般的年龄,还没经历过人生的坎坷与不幸,可是成长的路途中,肯定会遇到荆棘和挫折,我们不必为了那一抹阳光而去悲伤或哭泣,因为还会有第二缕、第三缕、第四缕阳光,
自己的成长旅途要靠自己把握。啊,樱花,我赞美你纯洁无瑕!铺满鲜花的路啊,还需自己来把握。人生是一个大舞台,闪烁着美丽的光辉,可是,随着一个人的成长,也就意味着从此负担便会越来越重,压力便会越来越大,那么,我们更要迈出坚实地步伐,走出更自信的人生。
人生的旅途像樱花,只要你心里想,它就会为你而开!五彩斑斓的童年啊,你将是我们最美好的回忆!面对人生旅途,让我们一起
绽放希望吧!我们一起为人生的旅途喝彩吧,愿我们都有一个精彩的人生。