人生的作文
你要去相信,没有到不了的明天。
罗思浩说过:“我从来不觉得人的成长,是为了证明之前的不切实际和幼稚,梦想是用来实现的,但是太过容易实现的,那不叫梦想。”确实,对我来说,也许梦想就像一个冰淇淋,如果不实现,终有一天会融化的吧?冰淇淋需要低温,就像实现梦想需要热情一样,所需不同,意义却相同。就像人的一生,不做点有意义的事,那过了等于没过。
生命中,有些大大小小的事情汇聚成了一个词,人们把它叫做—人生,人的一生。人生哪有不坎坷的道理,有些人为了让人生有点乐趣,就想干一些自己喜欢的事情,但常常被束缚,有人想要放弃,有人却坚持了下来。坚持的人成就了奇迹,而放弃的人,继续平淡地过完了一生。
生活常常让我们觉得无奈,乏力,它让我们的人生汇聚成了一首诗,有悲伤,有开心,也有无数的平淡,无论你是谁,无论你愿不愿意,所有的苦涩,你都必须去经历,这就是人生,人的一生。
也许人生对你来说是一条漫漫无尽头的路,也许人生对你来说是一条几步就走完的走廊,但你必须走完,因为人总有生老病死。
人的一生不过只是几步,从无知到懵懂,再到成熟,最后孤独的离开。没有人会一直陪着你,有没有人会把你当成全世界,所以对自己好一点吧。我们没必要在一些无所谓的事情里纠结,人生只有一次,为何要留下遗憾呢?你要懂得,有些事情放下了,才有云淡风清的机会。
愿你找到在迷茫中支撑你前进的东西,那个就是信念。愿你老去后,有个嘴角上扬的青春,不,是必须有个嘴角上扬的青春!
愿你要的明天如期而至,愿你有一个完美人生!