人生的作文
和很多同学一样,我也想报名参加电脑社团。幸运的我居然被社团的厉老师选中啦!要知道全班也就两个名额哦。
我终于等到了上课的日子,等到了我人生中的第一堂电脑社团课。我高高兴兴地早早就来到电脑教室,我看到教室里居然坐了27位同学,可是厉老师的社团不是只招20个人吗?原来厉老师看到多出来的同学这么感兴趣,就决定给他们一次宝贵的机会,但是所有人谁要是表现不好可是要随时被淘汰出去的。
这堂课我们学属性和直线画法。先学怎样把“画图”工具打开:先单击任务栏那里的“开始”,然后用鼠标指向所有程序,这时候你会看到一排目录,接着再指向附件,又会看到一排目录,最后找到“画图”,单击就可以了。
后来我们又学了其他的电脑操作方法,我告诉自己一定要努力学习,我可不想当被淘汰的同学。