人生的作文
人生就像一个五味瓶:酸,甜,苦,辣,咸。人生就像一个储蓄罐,一切好的坏的都储藏在这个罐子中。这个罐子现在在一根小柱子上,只要你不好好控制。这个罐子就会掉落,就会破碎,一旦破碎,你的人生就像是从成功的山顶坠落到失败的跌谷。
我们从一个不知天高地厚的小孩变成了一个懂事的“小大人”,学习也正在不断的进步,思想也正在不断的提高,这就是生命的美妙。
在人生当中,不免会遇到坎坷,但是经历过后,你就会感到轻松,幸福,遇到不好的事情,你就会把这件事加入到“黑名单”里,把这件事从记忆中抹掉。遇到好事时,你就会把它藏在内心深处或者与别人分享,分享过后,你就会有一种幸福、快乐的感觉。
现在我们要做的就是把学习提高上去,把老师布置的每一件事情办好,将来考一所名牌大学,这样才能够不辜负老师和爸妈的期望,才不会被社会“淘汰”,被社会“遗弃”,我们要努力创造出属于自己的一片天。
让我们共同创造、共同奋发图强,将来让国家成为真正的“科教兴国,人才强国”。让人民生活在一个美好世界里面。
同学们,我们是祖国的花朵,祖国的未来,我们要好好的把握人生打造一个富强的国家,同学们,让我们一起努力学习,努力拼搏,努力奋斗吧!遇到挫折,我们一定不要退缩,勇往直前,坚持不懈!