人生的作文
哪怕人生在短,谁不想曾经辉煌过?别拿有限的生命,和无限的时间去比,因为你注定会输,而切会输的一无所有。
人生好像钟表一样,总是有经历不完的原点和起点,回到了原点就会有新的起点,而在发生变化的是,你在不同的起点原点的改变,可能有些人只有起点原点的徘徊,没有终点,还可能有些人,经历了很多次的原点起点后,而来到了终点,告别了原点。
我不想这怎么去改变一个人,我只想这一个人要怎么改变,我不想这怎么去影响一个人,我只想这一个人怎么被所有人影响,你改变不了世界,也改变不了别人,但你可以改变自己,只要你想改变,今天就是新的起点。
是不是有些委屈,想找个人诉说;是不是想大声的喊出来。是不是常伴这酒过来;是不是夜里路灯下独自徘徊;是不是也想活的轻松自在;是不是也想笑到,忘了忧愁。是不是也想有一个好的未来;是不是有一个梦想,奋斗了多年;是不是每一次迷茫,都是一次自我全新的认识;是不是多年的付出,得到了回报;用微笑去面对未来给生命添上光彩,不惧怕别人的伤害,平坦的人生反而无色彩。
大海里行使的船,总会有一个人,站在船头指引方向,如果遇到大雨加上狂风,就成为整个船的希望,是带领我们走出困境的引者。在我们的人生旅途中,也会遇到一些指引我们人生的人,对我们的人生有改变的人。遇到没遇到是一种缘分,成功没成功是一种坚持。