人生的作文
走在人生长河中,览人生之快乐,惜生活之光彩,明人生之痛苦,思人生之纯洁。在这些事物中,他们与我无数次的走过一段人生,让我明白人生的真理。
一览群书是我对人生的渴望,我喜爱书,可能他无法用语言与我交流,没有任何姿态,但她明白我的心在我伤心时他是我的疗伤药,抚平我的创伤。人生在于奔波,在与探求真理,在奔波中让你不会失去自信的也是不会让你迷失方向的就是书,我喜欢书,我爱读书,就像春雨滋润着一方土地,如果我梦想成真,我愿化作这一方土地,让书的精华滋润着我,生长出百合。
探求真理,追梦一生,一生无怨无悔。
一笔挥理万章,是我对文学的渴望,我喜欢笔,因为我可以拿起笔尽情挥洒我的人生画卷。十年的学习,百年的寻求,万年的创新,都是有笔来书写。我拿起笔,就想掌握了世界,我可以让他描述世界,世界是美丽的,用笔来书写是再好不过的,因为用笔时“多彩”。
可望文学,尽情书写一生描绘世界。
创新的力量可以使国家强大,也可以使人们的生活丰富起来。是的,创新是什么,创新就是世界的交通灯,停止创新,灯会变为红色,相反,人类不停地创新,灯会化作春天的嫩绿。没有了爱迪生的创新,世界将不会有第三道光亮,没有了人类的创新,未来将会怎样。
伴我一起走过,让我光彩;伴我一起走过,让我不会走向黑暗;伴我一起走过,让我努力为祖国。走在“春天”,让我的世界光辉。